- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основные параметры:
-Цена, срок окупаемости 6 мес. или 1$ умножить на количество пользователей приходящих по закладкам. (также рассмотрю ваши цены, ссылку скидываем тут или в личку)
-Интересуют домены из зон: .ru, .org, .com
-Тиц более 10, pr более 3, наличие сайта в индексе гугль и яндекс
-Считаю доход только с тизеров, контекста и баннерной рекламы, также рассмотрю сервисы требующие оплату по смс или WM (сапа, платное размещение частных баннеров, продажа статей - не интересно)
-Сайту должно быть минимум 3-4 месяца.
-Оплата WM (WMR/WMZ) или Банковский перевод Wire-Transfer USD
Есть аттестат продавца, BL 132 (эт если я у вас не вызываю доверия)
P.S белый проект эт не варез и не фильмы и не адалт
За такую окупаемость белые проекты с показателями и доходом с контекста - купить нереально. Сейчас здесь сатты под сапу за x6 уходят, а то и более. 🚬
эт если я у вас не вызываю доверия
гы, помню как ТС раз этак 10 пытался продать сатт с онлайн тв за многотысчбаксов :D
А ТС фантазер. Умножить на 6. Хорошо хоть не на 1.
За такую окупаемость белые проекты с показателями и доходом с контекста - купить нереально. Сейчас здесь сатты под сапу за x6 уходят, а то и более. 🚬
гы, помню как ТС раз этак 10 пытался продать сатт с онлайн тв за многотысчбаксов :D
гы, там сейчас 35000-70000 посещаемость и 8000$ в мес. доход только с контекста...
FFFFx029A добавил 10.05.2010 в 00:28
А ТС фантазер. Умножить на 6. Хорошо хоть не на 1.
Учитывая что 90% предложений эт ГС на DLE, то более чем х6 никто за них не даст, а паря ссылки с сапы (если Вы не вкурсе) - сайт быстро вылетает... В зависимости от сайта, могу заплатить и больше х6, всё обсуждается...
Гы, ещё кто-то хочет меня в чем-то поправить или упрекнуть?
гы, там сейчас 35000-70000 посещаемость и 8000$ в мес. доход только с контекста...
FFFFx029A добавил 10.05.2010 в 00:28
Учитывая что 90% предложений эт ГС на DLE, то более чем х6 никто за них не даст, а паря ссылки с сапы (если Вы не вкурсе) - сайт быстро вылетает...
Абрамович на связи?) "Только". С багамских отсровов пишите?) Была бы это правда покупали бы сайты за нормальную цену.
Абрамович на связи?) "Только". С багамских отсровов пишите?) Была бы это правда покупали бы сайты за нормальную цену.
Так интереснее*?
Хорошо живете. Но окупаемость у Вас для !реально белых проектов маленькая. Удачи.
Так интереснее*?
Опять начинается :)
Но скрин хороший, если не как в прошлый раз, т.е. без фотошопа.
Так интереснее*?
Предлагаю всем дружно похлопать в ладоши. Можно еще сам чек зафоткать и в курилке отдельную тему создать.
Хорошо живете. Но белые проекты с таким бюджетом не покупают. Серые если только.
Яж говорю, рассмотрю варианты, готов больше чем х6 заплатить..., я больше сомневаюсь что нормальный белый проект кто-то тут предложит..
FFFFx029A добавил 10.05.2010 в 00:51
Опять начинается :)
Но скрин хороший, если не как в прошлый раз, т.е. без фотошопа.
А так лучше?
FFFFx029A добавил 10.05.2010 в 00:54
Предлагаю всем дружно похлопать в ладоши. Можно еще сам чек зафоткать и в курилке отдельную тему создать.
Лучше по делу пишите...
Продам сайт, посещаемость 95-210к в день, доход в среднем 600-1500$ в день сколько заплатите и в состоянии ли Вы это купить? О 6 месяцах окупаемости не может быть и речи, если не продвигать дальше-можно и за 2 года не окупить или за 1 месяц вообще всё потерять.