Ищу урода с Clickcashmoney wmid=1071298

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
kaizer:
Это только минус партнёркам и методу ведения бизнесса.
А принятие такого трафа, это и есть стимулирование к кидалову.

Ой да что вы говорите. СОздание этого треда больше стимулирует к кидалову.

kaizer:
Повторюсь,нормальные цивильные партнёрки такого трафа не берут.

Главмед не цивилизованная партнёрка? не?

S
На сайте с 29.01.2006
404

kaizer, а можно ли определить автора дорвея, если они генерируются десятками и сотнями автоматом общедоступной программой из ворованного текста и ворованных картинок?

K
На сайте с 09.06.2006
113
L!mur:
Бред. Никому не нужны лишние головняки, разбирать кто прав кто виноват, выслушивать факты, рассматривать доказательства. Представьте себе если бы тот же Яндекс закреплял за тем или иным сайтом авторство той или иной статьи, а все дубли выкидывал из поиска, да только под одни жалобы нужно было бы создавать целый отдел 🚬

Копипаст и взлом сайта это несколько разные вещи.

Я говорю о моральной стороне ведения бизнеса? 😂 В снг оно хромает,поэтому и палку на приём не открывают и кардеров хуева туча.

Каждая партнёрка о своём имидже должна сама заботится,иначе не быть ей крупной как ебей или амазон. 😂

А так конечно,бабки любой ценой,пару десятков наберут народу и гребут деньгу лопатой,пока в результате не кинут тех же вебмастеров с выплатами.:D

kaizer добавил 10.05.2010 в 13:20

Scaryer:
kaizer, а можно ли определить автора дорвея, если они генерируются десятками и сотнями автоматом общедоступной программой из ворованного текста и ворованных картинок?

А зачем определять партнёрке? хозяин дора сам пусть показывает доказательства,партнёрке надо просто принять решение,что делать с аком того кто ломанул.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
kaizer:
Копипаст и взлом сайта это несколько разные вещи.
Я говорю о моральной стороне ведения бизнеса? В снг оно хромает,поэтому и палку на приём не открывают и кардеров хуева туча.
Каждая партнёрка о своём имидже должна сама заботится,иначе не быть ей крупной как ебей или амазон.
А так конечно,бабки любой ценой,пару десятков наберут народу и гребут деньгу лопатой,пока в результате не кинут тех же вебмастеров с выплатами.

То что они кулхацкер украл у другого кулхацкера "дружественный" ресурс некоим образом не бьёт по имиджу партнёрки. Да и у пп тут 2 варианта: либо забить, либо не принимать траф с "дружественных" ресурсов кулхацкеров. Во втором варианте пп потеряет деньги, так что она выберет первый вариант и правильно сделает. Делать им больше нечего, как разбираться, кто у кого украл лопатку из песошницы.

K
На сайте с 09.06.2006
113
Solo_by:

Главмед не цивилизованная партнёрка? не?

А вы спросите у главмеда,скажите вы будете ломать чужие сайты и лить трафик им,а им будут абузы идти пачками,за взлом.

Возьмут ли они такой трафик?

kaizer добавил 10.05.2010 в 13:33

Solo_by:
То что они кулхацкер украл у другого кулхацкера "дружественный" ресурс некоим образом не бьёт по имиджу партнёрки.

Как же не бьёт,представьте что у партнёрки всего 5 вебмастеров льют трафик, 4 честных,а пятый чисто ломает сайты первых 4.

первые четыре просто завяжут работу с такой партнёркой так как выхлоп ноль,и ещё друзьям скажут,чтоб не ходили туда.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
kaizer:
А вы спросите у главмеда,скажите вы будете ломать чужие сайты и лить трафик им,а им будут абузы идти пачками,за взлом.

А почему нет? Какое отношение Главмед имеет к хацкеру Васе? Ну скажут овнеру сайта, что да, фигня получилась, с Васей мы не знакомы, ничего за него сказать не сможем, аккаунт Васи заблокаровали за ай-яй-яй и выплат он не получит. Фиксите баги и спите спокойно.

Как же не бьёт,представьте что у партнёрки всего 5 вебмастеров льют трафик, 4 честных,а пятый чисто ломает сайты первых 4.
первые четыре просто завяжут работу с такой партнёркой так как выхлоп ноль,и ещё друзьям скажут,чтоб не ходили туда.

Какие-то тупые ВМ в вашем примере. Во всяком случае 4 из пяти.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

kaizer весь вопрос в том, что для того что бы разобраться кто, у кого и что украл нужно потратить очень много времени и сил, ибо иногда доказательств, которые предоставляются по интернету (сканы, скрины итд) может быть недостаточно, потому как все очень просто сфальсифицировать. Вот им больше нечего делать, брать на себя еще чужую головную боль. Проще отказаться от обоих геморойных адвертов, но никак не проверять факты воровства чьих-то там доров :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
kaizer:

Да, возьмут. Я их не зря в пример привёл. И разбираться не будут.

kaizer:

У вас с логикой туговато, я понял. КАКАЯ РАЗНИЦА КУДА ЧТО ЛЬЁТСЯ?

Ну допустим, льют они на другую пп. Но блин, какая кулхацкеру, который ломает их доры разница куда они льют траф, он может и на другой пп зарегаться и лить туда.

Я вам ещё раз говорю, это бизнес, а не детсад. Вы ещё маме поплачьтесь, что у вас украли украденое ранее вами.

Meverik
На сайте с 18.08.2009
15

seven02, эти сайты у меня, они были забанены хостером, такая же тема как с 1gb.ru. Естественно возвращать я их не буду и денег тебе никаких не будет, в большой семье е..лом не щелкают.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Meverik:
seven02, эти сайты у меня, они были забанены хостером, такая же тема как с 1gb.ru. Естественно возвращать я их не буду и денег тебе никаких не будет, в большой семье е..лом не щелкают.

О как, так тут всё гораздо безобидней как оказалось)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий