- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да я одного не понимаю. Почему когда кто-то "спёр" твой дор (а как оказалось нифига и не спёр) и начал лить на партнёрку, то она обязана не принимать такой траф? Вот этого я не понимаю. Чем этот траф для неё хуже, какая ей разница чей он.
Всё были бы в плюсе,мастеров бы не кидали,за свой труд каждый получил бы достойную оплату,партнёрки с листинга этого реса получили бы приток мастеров и т.д.
Вы чё, идеалист? Пеарились бы там все кому не лень, а админу за топы в рейтингах платили.
Такой же трафик попробуйте слить в приличную партнёрку в буржуйнете,забанят нах. А скорее всего как услышат что с раши,даже и зарегаться не дадут.
Я вам в пример главмед приводил, но там всё было гораздо серьёздней, чем ваши битвы за фрихи. И вообще, что за бред, пп на русский даже переводят, да и полно пп с русскими владельцами. Возможно таких даже большинство.
Да я одного не понимаю. Почему когда кто-то "спёр" твой дор (а как оказалось нифига и не спёр) и начал лить на партнёрку, то она обязана не принимать такой траф? Вот этого я не понимаю. Чем этот траф для неё хуже, какая ей разница чей он.
Речь не конкретно об этом случае,а вообще об этике ведения биза.
Если у вас в вебмани угонят деньги,вы же первым делом в сапорт пишете,с просьбой разыскать и вернуть? Тырить бабки с кошелька это тоже биз ,а трафик это теже бабки.
Или пример с офа,вы владелецй лобмарда,вам золото с трупа снимут и принесут,тоже пох что ли?
😂 Речь шла о том что в рунете не мешало бы поцивильней биз вести.
Вы чё, идеалист? Пеарились бы там все кому не лень, а админу за топы в рейтингах платили.
Просто траста не будет у такого реса,где админ не прочь репой поторговать. Ещё раз повторю,вы бы поглядели для чего BBB создан,речь о том что не мешало бы такое в рунете тоже,было бы лучше.
Там же не просто рейтинг,а там куча всего. цель такая
BBBs gather and report information on business reliability, alert the public to frauds against consumers and businesses, provide information on ethical business practices, and act as mutually trusted intermediaries between consumers and businesses to resolve disputes. News media frequently turn to the CBBB and local BBBs as expert sources of news about scams and consumer issues.
Я вам в пример главмед приводил, но там всё было гораздо серьёздней, чем ваши битвы за фрихи. И вообще, что за бред, пп на русский даже переводят, да и полно пп с русскими владельцами. Возможно таких даже большинство.
Причём тут главмед или те которые переводят? Я вам как раз о том и говорю,что сейчас в рунете нету практически правил. Любой на коленке сделал партнёрку,проспамился,объебал мастеров и слился и всплыл под новой вывеской.
Я как раз том что не мешало бы какую то систему внедрить чтобы было меньше всякой фигни. Если сейчас так люди делают,это же не значит что так и должно быть всегда.
Да ладно вам, ТС просто эксперимент проводил,
и судя по всему удачный
http://www.google.ru/search?q=1071298
http://yandex.ru/yandsearch?text=1071298
😂
Создать вежливые службы поддержки для сканнеров тела и блокираторов винды?
Scaryer, Жжошь
Звонит дрон :
-Аааа сканер тела не сканирует, верните деньги !!!!
Отвечает милая девушка оператор:
- Молодой человек, вы ещё верите в сказки, тогда скачайте вот там такой-то файл(блокиратор), запустите и перезагрузите компьютер, потом перезвоните
:)
kxk, так это реальный путь развития бизнеса - "Продавцы фальшивой антивирусной программы Live PC Care снабдили свое детище службой онлайновой технической поддержки." - http://soft.compulenta.ru/506087/
Если у вас в вебмани угонят деньги,вы же первым делом в сапорт пишете,с просьбой разыскать и вернуть? Тырить бабки с кошелька это тоже биз ,а трафик это теже бабки.
Если угонят ведьни с вебмани я буду решать эту проблему всеми имеющимися средствами и методами. Да и параллель эта не очень. Да, это тоже биз, ребятки работают. Но почему вы считаете, что вашу проблему должен решать кто-то за вас? В данном случае, пп.
Или пример с офа,вы владелецй лобмарда,вам золото с трупа снимут и принесут,тоже пох что ли?
Да, тоже пох. Если это золото не помешает моему бизнес. Мне плевать откуда это золото, если мне это не мешает. И любому ломбарду плевать, уж поверьте.
Просто траста не будет у такого реса,где админ не прочь репой поторговать. Ещё раз повторю,вы бы поглядели для чего BBB создан,речь о том что не мешало бы такое в рунете тоже,было бы лучше.
Вы видимо плохо знаете свой русский народ, и рунет в частности.
Любой на коленке сделал партнёрку,проспамился,объебал мастеров и слился и всплыл под новой вывеской.
И что? Если нет никаких проблем и совесть не грызёт, то почему бы и нет. Но я, к примеру, работаю с проверенными пп и людьми, чего и вам желаю.
Причём тут главмед или те которые переводят?
Отвечу прямо. Главмед я привел из-за темы на его форуме, в которой чувак жаловался что у него лом уводят, который в топе. Не ваши сраные фрихи с сотней говнотрафа, а лом в топе по фарме. И что сделал главмед? Ничего.
Если сейчас так люди делают,это же не значит что так и должно быть всегда.
Чтобы бизнес был честным, бизнесу должно быть выгодно быть честным.
Мдаа, это уже переросло в продолжение холиваров, про блокираторы.
Главмед, и прочие пп, всем нас**ть откуда траф. При нормальных абузах, не от школьника, просто скажут меняй субакк, и не более. Всем все выплачивают, все работают.
кароче тема такая если на фрихе никто не уводил админы мозг ебут мы с кентом заливали доров на topua.net и все wmid стали одинаковые (http://dosugcz.biz/in.htm?wm=1039950) у мну и у его
кароче тема такая если на фрихе никто не уводил админы мозг ебут мы с кентом заливали доров на topua.net и все wmid стали одинаковые (http://dosugcz.biz/in.htm?wm=1039950) у мну и у его
кнопку, которая отвечает за ввод запятой, тоже украли?