- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приветствую. написал недавно.
простая многопоточная программа для сбора бэков по яху с поддержкой прокси.
подробности и скачать здесь
Потестил. Впечатления?...
Работает быстро. Использование tsv для скорости весьма поддерживаю, любая прога работающая в этой области ИМХО должна опционально уметь это делать, т.е. хочу парсю полную выдачу более 1000 линков (медленно), хочу только tsv (быстро). Использование прокси и многопоточность – это тоже хорошо.
Только на кой все это? На выходе получаем кучу несортированных линков, которые идут без всяких дополнительных параметров (хотя бы тИЦ и PR). Хватило бы всего по одному линку с каждого домена. Кодировка в линках могла бы быть приведена к нормальному виду, чтобы не делать это другими способами. Прокси оказываются при таком подходе также совсем не нужными, за 50 конкурентов меня никто даже не думал банить, да и прога без прокси работает куда быстрее.
ИМХО, конечно, но в настоящий момент представленная прога – это мусор.
Софтину ещё не смотрел но описание прочитал.
А что, через прокси разные результаты? Или как возможно получить больше 1к беков?
Хватило бы всего по одному линку с каждого домена.
Ну это кому как. А если надо - это делается легко в другом софте (хоть тот же Эксель). Хотя конечно иметь такую опцию сразу - это есть гуд :)
ИМХО, конечно, но в настоящий момент представленная прога – это мусор.
Такие ИМХи лучше не писать. Если Вам не надо (не устраивает) - это ещё не значит что это мусор. Если что не так\не устраивает - внесите конструктивное предложение.
Извиняюсь, если кого обидел, но, по-моему, конструктивных предложений я высказал достаточно.
Что в настоящий момент представляет из себя прога? Прога умеет формировать динамический УРЛ для скачивания tsv-файла, за что автору респект, причем, могу сказать, что я в первый раз вижу прогу, которая действительно этим пользуется. В данном файле 4 столбца, прога умеет выбросить 1, 3 и 4 столбцы и оставить только второй. Прога умеет объединять множество текстовых файлов в один файл. И все. Больше ничего она не умеет. Многопоточность и прокси, могут лишь слегка ускорить работу проги. Что получаю на выходе: файл с горой непонятных ссылок.
Если то же самое я бы делал вручную, не используя прогу. Захожу через FireFox с SeoQuake в SiteExplorer. Для того, чтобы сформировать динамический линк для скачивания tsv-файла, выбираю последовательно Inlinks, Except from this domain и Entire Site. Получаю tsv-файл. Да, прога это делает практически моментально, но зато я при ручной работе могу хотя бы вскользь взглянуть на первую сотню выдачи, ведь зачастую (хотя и не факт), жирные линки сидят в первой сотне.
Можно потом скормить данный файл какому-нибудь сервису для определения параметров, полученных ссылок, но мое конструктивное предложение как раз и состоит в том, чтобы встроить подобное определение в саму прогу.
А что, через прокси разные результаты? Или как возможно получить больше 1к беков?
Прокси используется лишь для того, чтобы не забанили за частое обращение к сервису, выдача абсолютно одинаковая. Даже теоретически в tsv невозможно получить больше 1000 беков. Т.е. вся та же выдача, что и в SiteExplorer, только не надо смотреть все 10 страниц выдачи, а получается быстро и удобно для хранения лишь 1 файл.
ЗЫ. Да, забыл сразу написать. Если прогу довести до ума, вот как раз там и понадобятся и прокси, и многопоточность.
Ни разу не видел бана от yahoo за сбор беков.
есть такое. Если больше 1к запросов (или около того) быстро делать. Но бан относительно короткий - мин 10-15 вроде.
На полчаса банит, при жестком использовании. Парсил Агрессом.
Как раз искал такую штуковину, а тут как раз вы 😂
Спасибо Вам 🍻