Документооборот

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
1264

Подскажите, как вы ведете документооборот с клиентами, которым делаете контекстную рекламу в Директе?

Каким софтом пользуетесь?

Наиболее интересно: по 1 счету яндекс выставляет нам несколько доков (пара счёт фактур, авансовая счет фактура, акт выполненных работ). Очень муторно клиентам выставлять такие же документы на каждый счет (стоит бизнес пак).

Все ли так делают?

Слышал, что некоторые выставляют клиенту на 1 счёт один акт и один счёт фактуру (не деля сумму так как это делает яндекс). Можно ли работать таким образом?

Буду очень благодарен за любые советы по документообороту яндексом.

Спасибо

космополитизм каждой голове
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
sun99:
....Слышал, что некоторые выставляют клиенту на 1 счёт один акт и один счёт фактуру (не деля сумму так как это делает яндекс). Можно ли работать таким образом?...

Я с моими исполнителями так и работаю. Этот пакет мою бухгалтерию вполне устраивает.

Не деля сумму. Это яшка разбивает помесячно....

Бумажками итак закопались..... 😆

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Shema
На сайте с 01.12.2005
176

sun99, с клиентами заключен договор на проведение рекламной кампании в целом или комплексную поддержку сайта. Закрывающие документы выставляются раз в месяц или в квартал, либо по завершении отдельной рекламной кампании. Для учета платежей используем собственный софт :)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Акты клиентам высылаем раз в квартал. На все суммы, которые клиент переводил в этом месяце - одна бумажка.

Софт - табличка эксель :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

Comm, Shema, Alexey Levin, спасибо большое, очень хорошие новости)

как я понял, большинство работает с выставлением 1 счёта фактуры и 1 акта на один оплаченный счёт - это здорово упрощает документооборот

как я понимаю проблем с налоговой такое выставление документов, работая по договору комиссии не вызывает? если я ИП это также применимо ко мне?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
sun99:
Comm, Shema, Alexey Levin, спасибо большое, очень хорошие новости)
как я понял, большинство работает с выставлением 1 счёта фактуры и 1 акта на один оплаченный счёт - это здорово упрощает документооборот
как я понимаю проблем с налоговой такое выставление документов, работая по договору комиссии не вызывает? если я ИП это также применимо ко мне?

Проблем не вызывает, ИП - применимо так же..... Удачи.... :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Если у вас упрощенка, то счета-фактуры можно не делать, а просто закрывающий все суммы акт раз в квартал и все.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
sun99:
Подскажите, как вы ведете документооборот с клиентами, которым делаете контекстную рекламу в Директе?

Каким софтом пользуетесь?

Наиболее интересно: по 1 счету яндекс выставляет нам несколько доков (пара счёт фактур, авансовая счет фактура, акт выполненных работ). Очень муторно клиентам выставлять такие же документы на каждый счет (стоит бизнес пак).
Все ли так делают?
Слышал, что некоторые выставляют клиенту на 1 счёт один акт и один счёт фактуру (не деля сумму так как это делает яндекс). Можно ли работать таким образом?

Буду очень благодарен за любые советы по документообороту яндексом.
Спасибо

Яндекс закрывает точные суммы расхода по простой причине - возможен возврат средств. Отсюда и пляшите.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий