- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как вы ведете документооборот с клиентами, которым делаете контекстную рекламу в Директе?
Каким софтом пользуетесь?
Наиболее интересно: по 1 счету яндекс выставляет нам несколько доков (пара счёт фактур, авансовая счет фактура, акт выполненных работ). Очень муторно клиентам выставлять такие же документы на каждый счет (стоит бизнес пак).
Все ли так делают?
Слышал, что некоторые выставляют клиенту на 1 счёт один акт и один счёт фактуру (не деля сумму так как это делает яндекс). Можно ли работать таким образом?
Буду очень благодарен за любые советы по документообороту яндексом.
Спасибо
....Слышал, что некоторые выставляют клиенту на 1 счёт один акт и один счёт фактуру (не деля сумму так как это делает яндекс). Можно ли работать таким образом?...
Я с моими исполнителями так и работаю. Этот пакет мою бухгалтерию вполне устраивает.
Не деля сумму. Это яшка разбивает помесячно....
Бумажками итак закопались..... 😆
sun99, с клиентами заключен договор на проведение рекламной кампании в целом или комплексную поддержку сайта. Закрывающие документы выставляются раз в месяц или в квартал, либо по завершении отдельной рекламной кампании. Для учета платежей используем собственный софт :)
Акты клиентам высылаем раз в квартал. На все суммы, которые клиент переводил в этом месяце - одна бумажка.
Софт - табличка эксель :)
Comm, Shema, Alexey Levin, спасибо большое, очень хорошие новости)
как я понял, большинство работает с выставлением 1 счёта фактуры и 1 акта на один оплаченный счёт - это здорово упрощает документооборот
как я понимаю проблем с налоговой такое выставление документов, работая по договору комиссии не вызывает? если я ИП это также применимо ко мне?
Comm, Shema, Alexey Levin, спасибо большое, очень хорошие новости)
как я понял, большинство работает с выставлением 1 счёта фактуры и 1 акта на один оплаченный счёт - это здорово упрощает документооборот
как я понимаю проблем с налоговой такое выставление документов, работая по договору комиссии не вызывает? если я ИП это также применимо ко мне?
Проблем не вызывает, ИП - применимо так же..... Удачи.... :)
Если у вас упрощенка, то счета-фактуры можно не делать, а просто закрывающий все суммы акт раз в квартал и все.
Подскажите, как вы ведете документооборот с клиентами, которым делаете контекстную рекламу в Директе?
Каким софтом пользуетесь?
Наиболее интересно: по 1 счету яндекс выставляет нам несколько доков (пара счёт фактур, авансовая счет фактура, акт выполненных работ). Очень муторно клиентам выставлять такие же документы на каждый счет (стоит бизнес пак).
Все ли так делают?
Слышал, что некоторые выставляют клиенту на 1 счёт один акт и один счёт фактуру (не деля сумму так как это делает яндекс). Можно ли работать таким образом?
Буду очень благодарен за любые советы по документообороту яндексом.
Спасибо
Яндекс закрывает точные суммы расхода по простой причине - возможен возврат средств. Отсюда и пляшите.