- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сообщение потерто
Вы все о сексе? :)
А я вот готовлю свиные ребрышки в меду. С яблоками и сливками... М-ням, запахи по всей квартире, наличие или отсутствие душа для гостей совсем не беспокоит. :D
А я вот думаю капустки потушить, с мяском, картошечкой, бодрым соусом и коньячком)
Алена69, мы решили первый процесс домашнего копчения перенести на недельку. Загвоздка в нормальных опилках и нужной рыбе. Спасибо тебе огромное за девайс. Ты человечище, да. :) 🍻
А по сабжу, дык Роман просто хотел, чтобы мы оценили крутость наикрутейшую: шашлыки и вино, спанье в бюджетных и элитных коттеджах, сексуальные фантазии. Рома, мы оценили, да. По достоинству. :)
А я поехал в Коньково.
А по сабжу, дык Роман просто хотел, чтобы мы оценили крутость наикрутейшую: шашлыки и вино, спанье в бюджетных и элитных коттеджах, сексуальные фантазии. Рома, мы оценили, да. По достоинству.
Вранье! Достоинства и его фотог не было! 🚬
С сексуальными фантазиями тоже плоховато. Но задатки есть :)
Советую переключиться на почасовые отели со звукоизоляцией :D
Nekada, ты можешь вспугнуть ТС-са. ((
Тут рядышком тема про соседку, вот все постепенно, но бурно развивается. Жена, шашлыки, вино, коттедж, соседка..., бодрые комментарии болельщиков на трибунах. :)
Все хочу спросить у Романа, укушенная женой восьмимартовская коленка зажила хоть?
Все хочу спросить у Романа, укушенная женой восьмимартовская коленка зажила хоть?
Или я че-то путаю, но вроде не 8 марта, а пораньше было 🚬
Да! Это было 7 марта! Тема же появилась после праздничного бала. Когда прошло шоковое состояние:)
Nekada, 8 марта у него что-то другое покусали ;)
кому интересно, сейчас по первому каналу (моск. время) начинается двойник фильма "мы из будущего"
а на ужин у меня сегодня паста с морскими гребешками и креветками в сливочном соусе или лагман, еще не решила :)