ваше мнение )))

123 4
V
На сайте с 28.09.2007
51
2037

как думаете,мозможно ли работать на реальной работе и одновремонно быть дорвейщиком??тоесть вставать утром и идти на работу где проторчиш до 5 вечера а после приходить домой и зарабатывать в инете:smoke:))??

seven02
На сайте с 25.09.2009
24
vili:
как думаете,мозможно ли работать на реальной работе и одновремонно быть дорвейщиком??тоесть вставать утром и идти на работу где проторчиш до 5 вечера а после приходить домой и зарабатывать в инете🚬))??

Всё возможно если знаешь, что делать (я так и делаю), 3-4 часа вечером 🚬

Хрумер 7=> Сруби бабло <= (http://www.botmasterru.com/product24789/)
N
На сайте с 31.03.2009
85

думаю что возможно, у меня по крайней мере это совмещать получается🍿

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Я думаю большинство так и работает! :)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
V
На сайте с 28.09.2007
51

тоесть ,пришел домой включил дорген для заливки доров и будь готов?)))но ведь доры все время надо видо изменять,все время находится в поиске того или иной информации ???ведь дор он не стабилен!?))

seven02
На сайте с 25.09.2009
24
vili:
тоесть ,пришел домой включил дорген для заливки доров и будь готов?)))но ведь доры все время надо видо изменять,все время находится в поиске того или иной информации ???ведь дор он не стабилен!?))

я и говорю - если знаешь что делать :)

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
vili:
как думаете,мозможно ли работать на реальной работе и одновремонно быть дорвейщиком??тоесть вставать утром и идти на работу где проторчиш до 5 вечера а после приходить домой и зарабатывать в инете🚬))??

Не думаю, что вообще можно назвать дорвейщиком того, кто ходит на так называемую "реальную работу" Нормальному дорвейщику - эта "реальная работа" нахрен не нужна.

Я злой медведко...
V
На сайте с 28.09.2007
51
inetmoney:
Не думаю, что вообще можно назвать дорвейщиком того, кто ходит на так называемую "реальную работу" Нормальному дорвейщику - эта "реальная работа" нахрен не нужна.

смотря кто сколько зарабатывает!)))но и сидеть дома все время за компом можно стать мягко говоря НЕРВНЫМ !!😡)))

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
vili:
смотря кто сколько зарабатывает!)))но и сидеть дома все время за компом можно стать мягко говоря НЕРВНЫМ !!😡)))

То, что можно стать нервным - это ладно.

Но сидя всё время за компом можно стать ещё и троллем. А это уже куда серьезней.

Вообщем лучше не начинать. Физическая работа рулит.

[]
L
На сайте с 08.12.2009
34

Я бросил работу два года назад. Занимаюсь только дорвеями. Но не советую, сейчас бросать.

В дорвеях часто бывают затыки, а если дополнительного дохода нету, туго придется.

:)
V
На сайте с 28.09.2007
51
Lyzerr:
Я бросил работу два года назад. Занимаюсь только дорвеями. Но не советую, сейчас бросать.
В дорвеях часто бывают затыки, а если дополнительного дохода нету, туго придется.

я бросил доры 2 года назад ,вот шас думаю ,может начать заного не бросая работу))раньше когда доры делал, целый день за компом сидел,если отходил то лишь побухать с друзьями!!🍿

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий