Как тактично объяснить человеку то, что он мешает?

1 234
[Удален]
Торетти:
Аська — средство связи. Включено, всё вижу. Если не отвечаю, значит занят, остальное всё фигня и от лукавого.

Вот это логично. А почему ж выше писали о том, что "аська - хронофаг"? :) Каждый инструмент работает так, как мы этого хотим.

Independence:
А так да, статус Invisible может помочь отцу российской демократии. Можно вообще его в игнорлист ввести и пипец. Я так как-то сделал с одними мутными потенциальными заказчиками.

Ну зачем повторять то, что уже писали-то?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Psycho:
А почему ж выше писали о том, что "аська - хронофаг"?

А потому что иной раз сам сунешься сдуру на минуточку, хвать — два часа ухайдокал)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Donotello
На сайте с 04.05.2010
1

Так как друг хороший и давний , то просто сказать прямо и логично: у меня нет времени говорить попусту."Должен понять если не глупый.

Знай - что ответ дуракам молчяние...
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

stalker37, скажите ему, что ему нужна телочка, и что вы ее роль не очень то и можете исполнить :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Проблема еще в том, что у меня в инфе написано о том, что аська только для работы, он об этом знает, но, видимо, не совсем понимает. Спасибо всем за ответы, попробую просто объяснить ему нормально, чтобы потом не обижался.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Привет братуха.. ща с телкой мучу.. потом отвечу..

Бразер..привет.. ща занят .. бабло кошу для семьи(девушки) весь в загоне.. не успеваю.. потрещим чуть позже..

Привет.. прикинь.. заказ хороший подкинули.. но по срокам горю.. как освобожусь отстучусь..

Привет.. как новая аська? .. я ща ссылки генерю(верстаю проект/ клиента по каталогам гоняю) давай я тебе позже постучусь как освобожусь..

Вася.. я ща зашят.. давай потом..

Блин.. бездельник.. припарил.. отвлекаешь меня от работы.. на что мы потом с тобой пиво будем пить

Вася..в рабочее время я не могу разговаривать..

завидую тебе бездельник.. а я голову от моника не могу оторвать..весь в работе.. потрещим позже

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Достаточно отвечать на все сообщения: ок, да, нет, хз, ага или смаликами :) :(

Мне помогает, даже самый дерганый собеседник сам соскакивает.

K
На сайте с 26.10.2009
8
pistol:
Достаточно отвечать на все сообщения: ок, да, нет, хз, ага или смаликами :) :(

Отличная мыль... В начале рабочей недели обязательно попробую так... Креативненько, так сказать)

Мне лично, хотелось бы, чтобы репутация было отлична от нуля, но если не судьба, то не судьба. Если вам не нравится как я общаюсь, оставьте своё мнение при себе.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

seolink74, не думаю, что с ним прокатит.

pistol, а вот это вообще хороший вариант, а когда спросит почему так то ответить

seolink74:
Бразер..привет.. ща занят .. бабло кошу для семьи(девушки) весь в загоне.. не успеваю.. потрещим чуть позже.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
pistol:
Достаточно отвечать на все сообщения: ок, да, нет, хз, ага или смаликами

ага, еще следует отвечать не раньше чем через 2-3 минуты. лучше через 5.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий