- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
????не понял вас ???
не расстраивайтесь, адресовалось-то не Вам
potemishe, может, клон спалился?:)
The WishMaster, а вот это очень и очень вероятно
P.S. Серия заметок о роли репы в сновидениях оказалась весьма позитивной
Признаю, что я сглупил и написал статьи для людей, которые не заинтересованы в росте нового конкурента! У первого заказчика видно, что рейтинг не особо хороший и думаю, анкета подставная. Второй заказчик, девушка занимается копирайтерсвом, специально и злонамеренно все испортила, в следующий раз буду внимательнее выбирать людей, с кем мне работать! Всего хорошего!
Признаю, что я сглупил и написал статьи для людей, которые не заинтересованы в росте нового конкурента!
Да! Вы правы! Тут действует мафия! Они устраняют конкурентов! Что не напишешь, тут же обсмеют и раскритикуют! Люди! Не верьте этим мафиозникам - они пишут из корыстных побуждений!
newpilgrim, нибойся - я стобой! А давай вырвем мафии ядовитые зубы? Нет, мы не будем валить The WishMasterа и его пособника Sun Text - давай текст прямо в топик. Только не тот, что ты этим мафиозникам писал, а новый лучше сваяй.
Вдарим по зубам конкурентам какчественным текстом, ура!
Ратник, это не мафия, это жыдомасонский заговор!
Второй заказчик, девушка занимается копирайтерсвом, специально и злонамеренно все испортила, в следующий раз буду внимательнее выбирать людей, с кем мне работать! Всего хорошего!
Ага... И поэтому я настоятельно советовала исправить ошибки в стартовом посте... И рекомендовала дописать хоть что-то от своего имени!
Я написала в своем отзыве, что статьей не воспользуюсь. Похоже, придется ее выложить на всеобщее обозрение.
Похоже, придется ее выложить на всеобщее обозрение.
Выкладывай, раз уж такое дело.
Выкладываю шедевр от ТС.
В наше время удаленная работа становится все более популярная и все больше людей достигают в этом своих успехов. Есть множество деятельностей, которые можно делать удаленно, из них программирование, дизайнерство, копирайтинг и т.д.
Несомненными плюсами удаленной работы являются:
1. Сон. Вы спокойно можете настроить свой биоритм сна, на нужный вам график в зависимости кто вы «Сова» или «Жаворонок».
2. Вы сможете уменьшить лишние расходы на проезд и на питание.
3. Можно совмещать несколько видов деятельностей, одновременно работать копирайтером и параллельно выполнять заказ по дизайну сайтов.
4. Вам не надо общаться с людьми, которые вам не приятны, внешние факторы раздражения и отвлечения вас от основной деятельности будут сведены к минимуму.
5. Вы можете обустроить свое рабочее пространство, как вашей душе угодно и никто не будет делать вам замечания, будет ли у вас стоять рядом статуэтка Будды, или же любимая плющевая игрушка.
6. Хороший плюс, что вы можете работать из любого места, дома, на природе, в поезде, в машине и в любой другой стране.
Как бы нам не было приятно смотреть на эти плюсы, теперь осветим и минусы удаленной работы:
1. Если вы коммуникабельный человек и не видите смысла своей жизни, кроме как общения с другими людьми, то эта работа будет не для вас, такие люди, как правило, больше страдают, чем радуются и достигают успехов.
2. Здесь нет карьерного роста, здесь вы сами себе предоставлены, вы сами себе подчиненный и начальник в одном лице. А это значит, что если заказ не будет выполнен вовремя, денег за свой труд возможно вы уже не получите, или просто будете уволены. Разговор, в любом случае будет очень коротким.
3. Всегда есть риск, что ваша работа не будет оценена по достоинству и плата, ожидаемая за свой труд, не всегда соответствует реальным ожиданиям.
4. Здесь нет стабильности и какой-то определенности, здесь все стихийно и спонтанно, придется постоянно искать новые заказы.
В первый месяц из 100 человек по статистике остаются работать удаленно не больше 15 и по истечении первого года из них достигают успеха только четверо. Как говорится, пока не попробуешь, не узнаешь, а может именно ты и есть один из этих 4 успешных людей, и ты сможешь добиться успеха. Как бы там ни было. Желаю успехов в своих начинаниях, твой доброжелатель!
Sun Text, Ваш комментарий был слишком мягким. Ужос...
Интересно, из какого места работает ТС? 😂