Скидочная программа. Качественная регистрация в каталогах

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

хотел заказать, теперь подожду и поищу пока что-то подходящее:)))

W
На сайте с 07.05.2008
20

mmirex

Та же ситуация заказал прогон 5 дней назад, оплатил и ни слуху ни духу, мейл молчит. Нехорошо..

M
На сайте с 25.11.2010
45

я думал один такой, теперь хотябы что то ясно.

vTorrent.WS - Открытый торрент трекер! (http://vtorrent.ws/)
Pomoremo
На сайте с 21.11.2010
17

Такая же ситуация, заказал прогон 26, до сих пор отчета нет, до этого заказывал прогон, тоже пришлось ждать

M
На сайте с 25.11.2010
45
Pomoremo:
Такая же ситуация, заказал прогон 26, до сих пор отчета нет, до этого заказывал прогон, тоже пришлось ждать

Долго ждали?

Самое интересно, неотвечают...

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Все прогоны будут выполнены. Срок выполнения 2-4 рабочих дня. Это указано в первом посте темы. Прошу прощения за задержки и прошу отнестись с пониманием. Сегодня-завтра все отчеты будут разосланы по почтам. В icq и мейле всем отписал, возможно, Ваши сообщения просто не дошли...или антиспам не пропустил.

seonew
На сайте с 14.05.2009
33
abwehr:
да никто её тебе не даст,это их хлеб.

Почему же? Я же не прошу список урлов.

Для не сведущих поясняю: шифр базы дает понять только количественную оценку совпадения или не совпадения сравниваемых баз. Но никак не раскрывает саму базу.

Так что я при всем желании не узнаю, что за каталоги в ней содержатся.

А только пойму насколько она совпадает с другой базой.

W
На сайте с 07.05.2008
20
BODYBOOK:
Все прогоны будут выполнены. Срок выполнения 2-4 рабочих дня. Это указано в первом посте темы. Прошу прощения за задержки и прошу отнестись с пониманием. Сегодня-завтра все отчеты будут разосланы по почтам. В icq и мейле всем отписал, возможно, Ваши сообщения просто не дошли...или антиспам не пропустил.

Сообщения в спаме нет в ЛС отправил мэйл и урл.

M
На сайте с 25.11.2010
45

Нет антиспама, в сети круглые сутки почти. Ок, ждем. =)

Pomoremo
На сайте с 21.11.2010
17
mmirex:
Долго ждали?
Самое интересно, неотвечают...

В тот раз дней 5 или 6 уже не помню, в этом заказе уже 6 день пошел. А с первым сайтом который я прогонял у ТС нет никах изменений, незначительно выросли бэки, а так тишина (сайт нигде не прогоняли ранее). 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий