Li сделал поискового помощника для продвижения?

123
[Удален]
N_N_N:
Чья конкретно это разработка я утверждать не могу, но разместить эту базу с поиском, на недоступном для посторонних субдомене могли только ливинтернетчики

Если им не нужно было, чтобы базу видели другие, то были методы сделать так, чтобы посторонние вообще до неё не добрались. "Скрытый поддомен" - фигня какая-то. :(

А как Вы обнаружили-то? 🚬

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Psycho:
Если им не нужно было, чтобы базу видели другие, то были методы сделать так, чтобы посторонние вообще до неё не добрались. "Скрытый поддомен" - фигня какая-то. :(
А как Вы обнаружили-то? 🚬

Благодяря их же статсе по переходу на один из своих сайтов :D

Я не писал, что поддомен скрытый :) я написал что он не афишируется... например сегодня, на момент написания этого поста, там по счётчику было всего два юзера, со мной 3 :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

интересно услышать мнение юни по этому поводу.

[Удален]
N_N_N:
Благодяря их же статсе по переходу на один из своих сайтов

Так и думал. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Механизм проще, ЛИ определяет по 3-х кратным суточным визитам сапобота. Вот вопрос с ИД и ценами интересней, хз откуда берёт... В links.db этой инфы нет...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Б
На сайте с 29.05.2007
38

просто обращается к средней по системе, так теперь избалвяемся от ли? ведь можно получить массово за продажность похлеще агса.

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
[Удален]

Для LI нет никакого смысла делать подобные сервисы. Для кого они? Если они и существуют - то не для пользователей, а интегрированы с Яндексом.

ТС, палите сервис, все посмотрим, кто нас имеет.

antivir добавил 11.05.2010 в 07:03

Вряд ли LI будет палить данные кому-либо. Когда про это прознают, доверие к нему упадет - прогорит. Аналитик - другое дело. Интересно, кто-нибудь пускает козла в огород? 🚬

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
den78ru:
Механизм проще, ЛИ определяет по 3-х кратным суточным визитам сапобота. Вот вопрос с ИД и ценами интересней, хз откуда берёт... В links.db этой инфы нет...

Ага ,сапобот конечно же исполняет Яваскрипт, на котором прописан счетчик :-D😂

Имхо, используется реферер при переходе с сапы. Т.е. анализируются урлы рефстраниц сапы.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Сегодня сервис прикрыли (а скорее всего перебросили).

Некоторые вопросы так и остались без ответов :(

Я склоняюсь к версии, что прямо или косвенно, сервис был построен (создавалась база) с использованием данных полученных благодаря счётчикам LI, т.к. в самой базе фигурировали сайты исключительно из рейтинга лива.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
N_N_N:
Сегодня сервис прикрыли (а скорее всего перебросили).

Ну так спалите старый адрес, раз он уже не существует.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий