- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Берём ключиви и идём сюда и лучше впераемся в возможности скрипта! Там вместо ссылки начала можно вставлять начало описния ("Фирма(пробел)-(пробел)"), а в конце просто "."! New_Angel, я тобой разочарован.. )))
🚬 Я все равно это делаю по другому, просто объяснил тем, кто вообще никак не умеет, а разжевывать, это пускай уже сами додумываются!
New_Angel, ну млин.. вот как ты объяснил - не тема..
А я вот http://promosite.ru/services/keyphrases.php использую по полной.. и получаються достойные описания во всех возможных вариантах... просто то туда слово припишу, то сюда.., то чуточку на сторону точки кину, то чуточку на сторону начала.. да и ещё активно использую "и" и т.д. для составления названий, тут тоже своя у меня методика.
я вот http://promosite.ru/services/keyphrases.php использую по полной
аналогично =)) респект программеру за скрипт.
New_Angel, действительно муторно написал, можно проще там же все сделать =))
Ну уж извиняйте, привыкли, чтоб приготовили ещё и разжевали за Вас!
😒
P.S. Хоть бы кто спасибо сказал!
New_Angel, большое спасибо. Недавно как раз искал такой сервис!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Кто это такое сказал. Ну и сижу, я с одним описанием в куче каталогов, и что? Хуже стало, нет, наоборот, по ключевику крепкие первые позиции.
А то, что вы советуете, это нагон низкочастотников, и не более. Забудьте о склейке.
Кто это такое сказал. Ну и сижу, я с одним описанием в куче каталогов, и что? Хуже стало, нет, наоборот, по ключевику крепкие первые позиции.
А то, что вы советуете, это нагон низкочастотников, и не более. Забудьте о склейке.
Я разве что-то про склейку сказал? Вы не внимательны! 🚬
Насчет одного описания... ну... ну...🚬
Берём ключиви и идём сюда и лучше впераемся в возможности скрипта! Там вместо ссылки начала можно вставлять начало описния ("Фирма(пробел)-(пробел)"), а в конце просто "."! New_Angel, я тобой разочарован.. )))
Да кстати.. Фирма(пробел)-(пробел)" - не вариант для хороших модерируемых каталогов.., поэтому больше фантазии.. http://promosite.ru/services/keyphrases.php может датьгараздо больше, чем вы думаете если делать что то руками!
За ашмановский скрипт не знал, а вот сервисом на promosite пользуюсь - удобная штука. New_Angel все равно спасибо.
Да блин у меня куча сайтов под эксперементом была некоторые вообще уникальное описание в каждый каталог и тоже попадали позиции.
+ десяток белых сайтов -1 -2 позиции. Походу яндекс понизил вес определённых каталогов.
Походу яндекс понизил вес определённых каталогов.
Это как? Вот так вот взял и понизил? Счаз. Либо в бан, либо не трогал он их.