- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
New_Angel, Вы конечно идеалист. Но надо действительно трезво оценивать ситуацию и ZuS абсолютно прав.
Да о чем Вы говорите, какой идеалист? Стучись в асю расскажу как уникальные линки составлять! 🚬
New_Angel, У Вас вроде ICQ выключена. Я отписал Вам
Описание-то можно пореже менять, я думаю. Оно ведь во внимание берётся, только из расчёта, что поисковики учитывают близкие к ссылке слова? ;) Тогда достаточно перестановки слов в первом предложении, время от времени.
Автору темы - может, стоит поискать другие причины падения? К примеру (доходил слух до меня), при увеличении тИЦ до некоторых показателей, внимание модераторов Яндексу к сайту возрастает, и очередная ручная проверка выявила какие-либо нарушения? Проверьте.
New_Angel, У Вас вроде ICQ выключена. Я отписал Вам
Буду после 18:00 стучитесь!
Ну вот зачем го*ном хорошую софтину пливаете, а?
Радостно так, прям в названии топика....
Не хорошо это...
Вы бы почитали мат часть, книжки всякие... и промолчали бы, может, за умного бы сошли...
10-20 то нормально
каждые 5 еще нормально. но обычно я еще чаще меняю
топикстартеру - через день - это ТОЧНО не из-за регистрации, Я максимум бы 20-30 ссылок успел бы найти, да и то врятли. ищите причину в другом, хотя одинаковые тайтлы Я вам еще припомнит =)) бесполезную и даже вредную (т.к. по второму разу вас в эти каталоги уже врятли примут - а редактировать в каждом каталоге инфу это уже адская работа) работу вы провели - менять тайтлы нужно было.
Ну вот зачем го*ном хорошую софтину пливаете, а?
Радостно так, прям в названии топика....
Не хорошо это...
Вы бы почитали мат часть, книжки всякие... и промолчали бы, может, за умного бы сошли...
Софтина тут не причем это и так ясно. Таких плохих результатов можно добиться и вручную регистрируя 😂 с одинаковыми описаниями и заголовками.
После моего сообщения по поводу уникальности линков, мне в аську пришло, ВНИМАНИЕ! 57 сообщений! 😮 😂 😂 😂 Я даже и не знаю как всем ответить, просто опт какой-то... 😂
Напишу в кратце здесь...
Качаем ашмановский скрипт, делаем подбор запросов по нему, вставляем в exel, копируем все запросы и идем сюда, генерируем линки, думаю разберетесь как, далее копируем все и идем блокнот, вставляем и удаляем тег гиперссылки, как это делать, тоже думаю учить не надо(пользуйтесь кнопкой Ctrl+H), получившиеся запросы, копируем и идем в Exel, там в новой странице во второй столбик вставляем все скопированное, в первый столбик в самую верхнюю ячейку пишем Фирма(пробел)-(пробел) и заполняем вниз.
Теперь копируем оба столбца и идем в блокнот, там на чистый лист вставляем содержимое и сохраняем. Открываем Сабмиттер(естесственно он должен быть лицензионный, так как присутствие рандома обязательно), открываем редактирование своего проекта и в теме названия => добавить, импортируем наш текстовый файл!
P.S. Не забудьте почистить только запросы не нужные Вам перед тем как генерировать!
Вот и все, и овцы сыты и волки целы!
Все это можно сделать и быстрее, но долго объяснять!
ключевая фраза
Берём ключиви и идём сюда и лучше впераемся в возможности скрипта! Там вместо ссылки начала можно вставлять начало описния ("Фирма(пробел)-(пробел)"), а в конце просто "."! New_Angel, я тобой разочарован.. )))
Да кстати.. Фирма(пробел)-(пробел)" - не вариант для хороших модерируемых каталогов.., поэтому больше фантазии.. http://promosite.ru/services/keyphrases.php может датьгараздо больше, чем вы думаете если делать что то руками!