Регистрация в каталогах с помощью Allsubmitter привела к падению в yandex

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
CrombL:
New_Angel, Вы конечно идеалист. Но надо действительно трезво оценивать ситуацию и ZuS абсолютно прав.

Да о чем Вы говорите, какой идеалист? Стучись в асю расскажу как уникальные линки составлять! 🚬

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
CL
На сайте с 18.04.2006
40

New_Angel, У Вас вроде ICQ выключена. Я отписал Вам

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Описание-то можно пореже менять, я думаю. Оно ведь во внимание берётся, только из расчёта, что поисковики учитывают близкие к ссылке слова? ;) Тогда достаточно перестановки слов в первом предложении, время от времени.

Автору темы - может, стоит поискать другие причины падения? К примеру (доходил слух до меня), при увеличении тИЦ до некоторых показателей, внимание модераторов Яндексу к сайту возрастает, и очередная ручная проверка выявила какие-либо нарушения? Проверьте.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
CrombL:
New_Angel, У Вас вроде ICQ выключена. Я отписал Вам

Буду после 18:00 стучитесь!

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Ну вот зачем го*ном хорошую софтину пливаете, а?

Радостно так, прям в названии топика....

Не хорошо это...

Вы бы почитали мат часть, книжки всякие... и промолчали бы, может, за умного бы сошли...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ZuS:
10-20 то нормально

каждые 5 еще нормально. но обычно я еще чаще меняю

топикстартеру - через день - это ТОЧНО не из-за регистрации, Я максимум бы 20-30 ссылок успел бы найти, да и то врятли. ищите причину в другом, хотя одинаковые тайтлы Я вам еще припомнит =)) бесполезную и даже вредную (т.к. по второму разу вас в эти каталоги уже врятли примут - а редактировать в каждом каталоге инфу это уже адская работа) работу вы провели - менять тайтлы нужно было.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Astaldo:
Ну вот зачем го*ном хорошую софтину пливаете, а?
Радостно так, прям в названии топика....
Не хорошо это...
Вы бы почитали мат часть, книжки всякие... и промолчали бы, может, за умного бы сошли...

Софтина тут не причем это и так ясно. Таких плохих результатов можно добиться и вручную регистрируя 😂 с одинаковыми описаниями и заголовками.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

После моего сообщения по поводу уникальности линков, мне в аську пришло, ВНИМАНИЕ! 57 сообщений! 😮 😂 😂 😂 Я даже и не знаю как всем ответить, просто опт какой-то... 😂

Напишу в кратце здесь...

Качаем ашмановский скрипт, делаем подбор запросов по нему, вставляем в exel, копируем все запросы и идем сюда, генерируем линки, думаю разберетесь как, далее копируем все и идем блокнот, вставляем и удаляем тег гиперссылки, как это делать, тоже думаю учить не надо(пользуйтесь кнопкой Ctrl+H), получившиеся запросы, копируем и идем в Exel, там в новой странице во второй столбик вставляем все скопированное, в первый столбик в самую верхнюю ячейку пишем Фирма(пробел)-(пробел) и заполняем вниз.

Теперь копируем оба столбца и идем в блокнот, там на чистый лист вставляем содержимое и сохраняем. Открываем Сабмиттер(естесственно он должен быть лицензионный, так как присутствие рандома обязательно), открываем редактирование своего проекта и в теме названия => добавить, импортируем наш текстовый файл!

P.S. Не забудьте почистить только запросы не нужные Вам перед тем как генерировать!

Вот и все, и овцы сыты и волки целы!

Все это можно сделать и быстрее, но долго объяснять!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ключевая фраза

уже через день почти по всем поисковым фразам сайт значительно утратил свои позиции
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Берём ключиви и идём сюда и лучше впераемся в возможности скрипта! Там вместо ссылки начала можно вставлять начало описния ("Фирма(пробел)-(пробел)"), а в конце просто "."! New_Angel, я тобой разочарован.. )))

Да кстати.. Фирма(пробел)-(пробел)" - не вариант для хороших модерируемых каталогов.., поэтому больше фантазии.. http://promosite.ru/services/keyphrases.php может датьгараздо больше, чем вы думаете если делать что то руками!

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий