Робот яндекса не загружает страницы сайта

S
На сайте с 02.05.2009
118
3680

Здравствуйте. Подскажите, робот яндекса по вебмастеру не загружает страницы. С чем это связано? Только по вебмастеру загружена одна страница (главная) и она проиндексированна. Гугл скушал все страницы и нормуль. Сайт добавлен уже давно в поисковики (несколько) месяцев. Робот яндекса регулярно заходит на сайт, но не загружает страницы? Подскажите как быть.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Бан это, пишите Платонам :)

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Всегда удивлялся экстрасенсорным способностям некоторых обитателей серча.

sotyk, план действий в вашем случае мне видится следующим:

1) Перечитайте поисковую лицензию Яндекса и его хелп, после чего просмотрите Ваш сайт, может быть на сайте есть что-то, что не нравиться Яндексу.

2) Если п.1 не дал результатов, то пишите платонам с детальным описанием проблемы и добивайтесь, чтобы Вам ответил "живой" платон.

3) На бан это не похоже, поскольку при бане сайт полностью исключается из поиска, а у Вас, как я понял, что-то в индексе болтается.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
S
На сайте с 02.05.2009
118
fivefinger:
Всегда удивлялся экстрасенсорным способностям некоторых обитателей серча.

sotyk, план действий в вашем случае мне видится следующим:
1) Перечитайте поисковую лицензию Яндекса и его хелп, после чего просмотрите Ваш сайт, может быть на сайте есть что-то, что не нравиться Яндексу.
2) Если п.1 не дал результатов, то пишите платонам с детальным описанием проблемы и добивайтесь, чтобы Вам ответил "живой" платон.
3) На бан это не похоже, поскольку при бане сайт полностью исключается из поиска, а у Вас, как я понял, что-то в индексе болтается.

1. Первый пункт выполнил и не нашел проблем.

2. Отписал вчера платону и жду ответа.

3. Не могу с уверенностью сказать, что это.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230

Ждите ответа платона.

Как уже сказали при бане страниц в индексе 0.

Ыыыыы
7
На сайте с 15.03.2010
10

у меня такая же проблема(

в выдаче яндекса только морда, гугл схавал всё

по вебмастеру робот заходит регулярно

сайту уже больше месяца.

S
На сайте с 02.05.2009
118

Вот получил ответ от Платона. Ваш сайт всё ещё не полностью соответствует нашему пониманию качественных сайтов и т.д.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий