- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Timb, а некоторые дебилы, которые не в состоянии поставить пробел после точки. Эти точно не дорастут.
о боже, какой ужос, лучше бы конечно что-то для Ветеранов Второй Мировой сделали, чем молодёжь сиськами да письками баловать
Timb, а некоторые дебилы, которые не в состоянии поставить пробел после точки. Эти точно не дорастут.
К сожалению, они как раз очень живучи, ибо знанием себя не отягощают и идут по жизни налегке.
Вот это как раз нормальный повод для таких танцев. Ишшо и 50 лет - юбилей как-никак.:)
А идиотизм... Вот ходил сегодня в "Ленту" - звучит объявление: "Дорогие ветераны и участники войны..." Дальше уже не слушал, что им впаривали.:(
вместо обещанных квартир,
Вот мне, кстати, хотелось бы узнать, кто что думает по поводу обещанных квартир и автомобилей. Может, я и циник, но какие квартиры ветеранам, если у них у всех есть жильё? Как только юбилей Победы, так и квартиры ветеранам. Вполне возможно, что им их не дают, а только обещают, но когда я работала в социальной службе, у нас в городе не было ни одного ветерана без жилья! Да им его ещё при СССР всем повыдавали.
А какие авто в 80+ лет?
Т.е. опять получается, что квартиры и машины - внукам и правнукам, а конкретно ветеранам - открытку и шиш. Лучше бы на эти деньги ветеранов на экскурсии да на курорты за границу отправляли несколько раз в год, ведь большинство из них и были-то за границей, только когда к Берлину двигались. Да и отечественные санатории большинству ветеранов не по карману.
P.S. скажу честно: был бы у меня дедушка-ветеран, я бы, с вероятностью 99,4%, тоже была за квартиру и машину. 😡
Да.... Умеют некоторые порадовать... Послали бы лучше участниц ветеранам окна вымыть к празднику - намного больше пользы было бы.
+10000000. Нашли блин чем порадовать ветеранов. У некоторых жилья нет и живут
кабы день пережить или ночь продержаться.
seosniks добавил 08.05.2010 в 21:26
Вот мне, кстати, хотелось бы узнать, кто что думает по поводу обещанных квартир и автомобилей. Может, я и циник, но какие квартиры ветеранам, если у них у всех есть жильё?
Сомневаюсь что у всех. Возможно у большинства и есть но я уверен что не у всех.
Странные люди, ей-богу. День Победы - это Праздник! Зрелище акробатики на шесте - красочное и позитивное. Что в этом плохого-то?
Не вижу ленточек ни на танцовщицах, ни на шесте.
Они что - не уважают ветеранов?
Сеодром добавил 08.05.2010 в 23:22
тему танцы на шесте в честь дня победы и памяти миллионов погибших можно продлить этим
"Ночные клубы Санкт-Петербурга решили отметить 9 мая вечеринками со стриптизом «в честь Дня Победы». Губернатор Валентина Матвиенко заявила, что отмечать 60 лет Победы эротическими танцами с переодеванием в военную форму довольно цинично. Некоторые клубы даже обещают скидку тем, кто придет с георгиевскими ленточками"
http://novostimira.com/news_1207.html
А вот это правильно - патриотично и уважительно к ветеранам.
Кстати, эти клубы могли бы в честь праздника Великой Победы бесплатно пускать ветеранов на эти тематические вечерины. Да и скидки на бар предоставить!
Nat, очень 65-сексуально... дабы и некому показывать-то... авось...!
Жесткая головная каша. Голые тётки вполне себе могли бы обойтись и без привязки к этому празднику, а уж День Победы явно не нуждается в танцах с шестом.
Plastilin, не оч., да? Да они и без праздника кружатЪ...