Нужна помощь!

ID
На сайте с 26.02.2010
18
897

Люди подскажите как рекламу Google Adsense прописать у себя на сайте,я имею ввиду шрифты, стиль CSS.Заголовок с ссылкой синим а описание чёрным.Ну чтоб похоже было,я несилён в этом только начинающий.

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
iNdexoiD:
Люди подскажите как рекламу Google Adsense прописать у себя на сайте,я имею ввиду шрифты, стиль CSS.Заголовок с ссылкой синим а описание чёрным.Ну чтоб похоже было,я несилён в этом только начинающий.

В настройках аккаунта ты сможешь задать Фон и цвет. Но шрифты ссылок как правило не изменны.

Создать новое объявление / блок ссылок /

Там можно будет настроить цвета

ID
На сайте с 26.02.2010
18

Я понял тебя,iframe,скрипты мне это ненужно.Я через стиль CSS прописать хочу,так сказать свою рекламу сделать.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
iNdexoiD:
Я понял тебя,iframe,скрипты мне это ненужно.Я через стиль CSS прописать хочу,так сказать свою рекламу сделать.

По-моему это запрещено правилами AdSense!

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
ID
На сайте с 26.02.2010
18
mgmf:
По-моему это запрещено правилами AdSense!

Да это запрещено,но я аккаунт небуду там создавать.Мне нужно чтоб похожее было как ADSENS понимаете похожее.Там делов думаю немного,в css пару строк прописать,а я немогу подобрать чёрт побери шрифты эти и цвет.

B
На сайте с 02.05.2007
240

в блоке АдСенса посмотри код цветов

RR
На сайте с 22.02.2010
2
iNdexoiD:
Да это запрещено,но я аккаунт небуду там создавать.Мне нужно чтоб похожее было как ADSENS понимаете похожее.Там делов думаю немного,в css пару строк прописать,а я немогу подобрать чёрт побери шрифты эти и цвет.

Заголовок(ки) возьми в тэги <h>, а текст в <p>, ну а дальше в css надо прописать пару строк и всё.

PS

Кстати в самом AdSense шрифт можно менять...

ID
На сайте с 26.02.2010
18
RRRR:
Заголовок(ки) возьми в тэги <h>, а текст в <p>, ну а дальше в css надо прописать пару строк и всё.

PS

Кстати в самом AdSense шрифт можно менять...

Спасибо разобрался!🍿

газета объявлений Тольятти

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий