TrustLink.ru

123 4
Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
vlad00777:
Уж слишком модерация долго идет... уже как 3-е сутки. У всех так? (В сапе за 2 дня модерировали). Не думаю что в Трастлинке такой же приток сайтов как и на сапе...

Думаю дело в праздниках, а вообще биржа еще на стадии тестировании, так что не судите строго :)

Кстати в биржу не принимают сайты, которые уже продают ссылки на других биржах. Вот так.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Roman_:
Кстати в биржу не принимают сайты, которые уже продают ссылки на других биржах. Вот так.

Это что, плюс?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Б
На сайте с 29.05.2007
38

А как они на трастовость проверяют? хотя у них засилие гсов

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Бацыла, наверно также как и сеопульт доноров выбирает для "Экономия денег: до 50% ссылочного бюджета" :D

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Roman_:
Думаю дело в праздниках, а вообще биржа еще на стадии тестировании, так что не судите строго

Не сужу. Всё прекрасно понимаю.

Roman_:

А вот это новость. Может из-за этого... просто сайт уже есть в сапе просто хотел посмотреть на работу новой системы.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
The WishMaster:
Это что, плюс?

Это не плюс и не минус, просто об этом у них нигде не написано.

vlad00777:
А вот это новость. Может из-за этого... просто сайт уже есть в сапе просто хотел посмотреть на работу новой системы.

Если бы они его проверили, то они бы его отклонили скорее всего.

Сейчас еще получил ответ на свой вопрос тех.поддержке траст линка:

Добрый день. Видимо это связано с тем, что в кеше Яндекс еще присутствуют страницы, на которых размещены ссылки с других бирж, отправьте сайт еще раз на модерацию. В биржу принимаются сайты торгующие с тиц от 50
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Roman_:
В биржу принимаются сайты торгующие с тиц от 50

Ууу... вот это бредятина :D

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
The WishMaster:
Ууу... вот это бредятина

Да, но я думаю это не очень жесткое правило. В общем попробовал сунуть снова площадку свободную с ТиЦ 40, позже напишу что скажут)

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
Roman_:
Да, но я думаю это не очень жесткое правило. В общем попробовал сунуть снова площадку свободную с ТиЦ 40, позже напишу что скажут)

Сайт с ТиЦ 40 приняли. Так что видимо написанное выше не актуально.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Три сайта приняли. Все три продают ссылки в sape. Вот такая модерация.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий