Фришники и апдейт выдачи яндекса 08.05.2010

1 23
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70
Rosco:
Да бред это все! Звездная болезнь там или еще что, но это глупо же! Форум и этот раздел в частности создан не для трепа. Вопрос-ответ. Идеальный формат. Писать бредни, да еще и с репутацией оратора выше - ну это уже показатель ресурса и контингента. Кстать на форуме штайна ты наверняка видел тему о серче и она не единственная такого плана нете.

Не хочу разводить флейм, но "как это верно, Ватсон"... Полностью подписываюсь под Вашей цитатой относительно общего формата ветки, хотя и согласен с Solo_by относительно платы за популярность форума. А формат "вопрос-ответ" с коллегами по цеху уже давно, по-крайней мере у меня, в ЛС и icq, если есть что сказать по существу или спросить совета.

R
На сайте с 10.10.2009
92
Solo_by:
А причем тут звёздная болезнь?

Подача от вышеотписавшегося была сродни ей.

А про Штайна - ты просто отписывался там пару раз, я думал, почитываешь. Штайн чел своеобразный, судя по всему, но пару дельных советов сказал таки. Мне по крайней мере глаза открыл на некоторые вещи. Я как раз там марафоню сейчас, правда не лью на смартбакс xD. Ничего, что я тыкаю уж который пост подряд?:)

Rosco добавил 08.05.2010 в 22:12

Unabashed:
Не хочу разводить флейм, но "как это верно, Ватсон"... Полностью подписываюсь под Вашей цитатой относительно общего формата ветки, хотя и согласен с Solo_by относительно платы за популярность форума. А формат "вопрос-ответ" с коллегами по цеху уже давно, по-крайней мере у меня, в ЛС и icq, если есть что сказать по существу или спросить совета.

Раз так, если не будет в тягость, может и я вам в личку задам пару глупых вопросов, как только они появятся?:) И спасибо за плюс:)

N
На сайте с 04.03.2008
202

Rosco, Жесть. Расскажи что тебя так напрягло в сусликах, которые как форумы, которых нет а они есть? 😂 про тебя там вообще не слова, даже близко.

P.S. форумы как раз страдают от таких неадекватов, которые не оценив шутку, начинают тут же проецировать её на себя, со всеми вытекающими. А по делу было в 3м посте )

четко получилось - Репутация: -666 по шестерке за спамера, троля и пустозвона 🤪

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий