- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соло решил идти по стопам Арбайтена? Я в этой теме просил не оскорблений. Если есть чем поделиться - многие будут признательны. Ах, да... Палить темы, а тем более "свои анализы" нельзя
Нет, вы всё не правильно поняли. Смысл моего сообщения: "Нефиг чушь нести, которую даже не проверили походу". Это я насчет слова "ВСЕ"
Нет, вы всё не правильно поняли. Смысл моего сообщения: "Нефиг чушь нести, которую даже не проверили походу". Это я насчет слова "ВСЕ"
Я писал "вроде как", если что. Спасибо за "вы" - на этом форуме такое редкость нынче:) И с праздником!🍻
Я писал "вроде как", если что. Спасибо за "вы" - на этом форуме такое редкость нынче
Ага, там ещё было слово абсолютно)) В кванторах запутались ;)
Возьмите на досуге спарсите все урлы по дексятке другой касарей кеев из яндекса, ну т.е. те которые в топ10. Потом обработайте, чтобы понять что сейчас катит. Вот тогда будет анализ.
А то полазали по парочке запросов, фрих не увидели, решили что всё ппц. panic)
И с праздником!
И вас тоже)
Rosco, на нормальных форумах, вы - это высшая степень презрения 🤪
Rosco, на нормальных форумах, вы - это высшая степень презрения
никогда не видел таких форумов)
Solo_by, они как суслики... )
Rosco, на нормальных форумах, вы - это высшая степень презрения 🤪
Спасибо за внимание к моей персоне. Вижу, у вас достаточно свободного времени, и вы его используете с пользой.
Rosco добавил 08.05.2010 в 21:33
Solo_by, они как суслики... )
Спаммер, троль и пустозвон.
Все больше разочаровываюсь в этом форуме. Вместо советов - подобные камменты.
Ну давай померимся. На слово с твоей репутацией я тебе поверю, пусть ты и трепло. Сколько ты заработал на арбитраже трафика? Рекорд для тебя. У меня было более 300 долларов за сутки. Партнерка - 8монет, январь 2010. Без проблем будет обратиться к их саппорту и запросить мои статсы за нужный период. Это так, к слову о моем зароботке, которым меряться тут приянто, судя по всему. Нет, быть может ты больше рубишь и тогда ты супермегачел, который тут всем пишет трололошки или что? Кто ты? Что ты? Базар, а не форум:(
Да, чтоб не быть таким же голословным как ты, вот статса за тот период. Отвечая на вопрос о сегодняшнем заработке - а не скажу. В арбитраж возвращаюсь после длительного перерыва и с появлением времени на него. В дорах я пока что только разбираюсь, но уже результаты более чем радуют(сматри статсу выше). Чмоке те, крутой чел из топа партнерок.
Второй файл вложения с 8тест не выкладывается почему то. Скину по запросу:) Да, траф не покупной.
Ну давай померимся. На слово с твоей репутацией я тебе поверю, пусть ты и трепло. Сколько ты заработал на арбитраже трафика? Рекорд для тебя. У меня было более 400 долларов за сутки.
Не надо палить свои доходы. Это плохо кончается, уж поверь.
Базар, а не форум
Это серч и это дорвейный раздел. Не помню, чтобы тут было иначе. Разве что когда модератор этого раздела сюда заглядывает. Но это бывает крайне редко.
Не надо палить свои доходы. Это плохо кончается, уж поверь.
Это серч и это дорвейный раздел. Не помню, чтобы тут было иначе. Разве что когда модератор этого раздела сюда заглядывает. Но это бывает крайне редко.
Да бред это все! Звездная болезнь там или еще что, но это глупо же! Форум и этот раздел в частности создан не для трепа. Вопрос-ответ. Идеальный формат. Писать бредни, да еще и с репутацией оратора выше - ну это уже показатель ресурса и контингента. Кстать на форуме штайна ты наверняка видел тему о серче и она не единственная такого плана нете.
Кстать на форуме штайна ты наверняка видел тему о серче и она не единственная такого плана нете.
Я не частый обитатель его форума, да и самого штейна я не очень то переношу.
А насчет сёрча, ну.. что делать. Так сложилось, что этот форум самый популярный. Со всеми вытекающими из этого проблемами. Но форум от этого не перестаёт быть менее полездным, просто нужно правильно им пользоваться и не обращать внимание на "лишние" посты.
Solo_by добавил 08.05.2010 в 22:00
Да бред это все! Звездная болезнь там или еще что, но это глупо же!
А причем тут звёздная болезнь?