- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот моя фамилия свободна во всех трёх вариантах написания и во всех доменных зонах.
Кстати, недавно, зарегистрировавшись на фейсбуке, с удивлением узнал, что у меня есть однофамильцы-индусы (или индийцы?) в одном из вариантов написания. Долго веселился.
Странный домейнер. За 900 рублей домен отдавать. Что на эти деньги купишь? Школота. Да и ТС тоже немного странный. На судебные издержки у него уйдет на порядки больше времени и денег, чем указанная сумма.
Странный домейнер. За 900 рублей домен отдавать. Что на эти деньги купишь? Школота. Да и ТС тоже немного странный. На судебные издержки у него уйдет на порядки больше времени и денег, чем указанная сумма.
судя по тому что он хостера с регистрантом путает - до суда он точно не дойдет :)
kornelpro, из принципа дабы "не переплачивать" советую полностью забить на рынок товаров и услуг. Вот возьмите ради принципа и перестаньте ходить в магазин за продуктами. Ведь буржуи навариваются на Вас!
Independence, это никакой не домейнер. Majordomo зарегистрировали все возможные около славянские фамилии и толкают их второй год по 900 рублей. С эпичной надписью, конечно:
Помните, сайт www.medvedev.ru всегда останется единственным в то время, как людей с такой фамилией тысячи. Успейте приобрести домен первым!
Количество однофамильцев растёт, а домен уникален, и он принадлежит Вам!
dkmeron, ничего ТС не путает :)
А есть ли смысл регистрировать ТМ, чтобы судиться? Домен то зареган раньше.
Нет) Из принципа не охота брать.
Какого к черту принципа? Ваша фамилия это не торговая марка и домен не Ваша собственность. Он является Вашим, если Вы его зарегистрировали, а не просто захотели вдруг зарегистрировать. Если жаба душит за 900 рублей, то грошь цена такой фамилии и домену.
ну капец тема...
за фамилию 900 р. - отличная децкая цена, нужно трижды сказать им спасибо за столь недорогое "придержание" и возможность приобрести домен... - пока еще можно перекупить, и он не ушел на сторону ;)
"суд за 900 р." - смешно.
Independence, уважаемый) Я не говорю, что буду, там, суд или ТМ регистрировать. Просто этот вариант предложили. Я в самом первом посте указал, что не вариант.
dkmeron, мажордомо так же регистрируют домены. Привожу описание с сайта: Регистрация доменов в зонах .ru и .su происходит через крупнейшего в Северо-Западном регионе аккредитованного регистратора, входящего в группу компаний Majordomo — ООО «Регистрант» (торговая марка Registrant).
ДваждыДва, да) Я не домейнер)
-= Serafim =-, отвечу смайликом =)
Отобрать можно.. Консультировался с человеком) Но, это уже нужно регистрировать торговую марку... А это долго и того не стоит... Пятница, пятница🤪
Если можно и тем более вы уже "консультировались с человеком", то смело отбирайте и не тратьте 900р. :D. Главное, не засоряйте форум своими фантазиями на тему своих желаний.
Ага) Так и сделаю)