- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Батарейки заменяются обычными аккумуляторами, которых хватает до месяца работы - проверено"
Гм, странно. У меня Мелкомягкая клавиатура и мышь на одном комплекте батареек уже 5 месяцев бегают.
бла-бла-бла, на чем основывается данное утверждение?
в прошлом я большой любитель CS (контр-страйка, а не фотошопа или еще чего-то там 🤣 ) так что с ответственностью заявляю, что когда я на своей уже старушке microsoft wireless optical mouse 2.0а в настройках поставил частоту опроса на 200 опросов в секунду, абсолютно никаких отличий я не ощущал на протяжении долгих часов игры в CS и не только...
Я тоже имел ввиду CS. Но говорю не про microsoft wireless optical mouse, а про китайскую лабуду, которая не настраивается :)
"Батарейки заменяются обычными аккумуляторами, которых хватает до месяца работы - проверено"
Гм, странно. У меня Мелкомягкая клавиатура и мышь на одном комплекте батареек уже 5 месяцев бегают.
там по умолчанию 60 опросов за секунду, повышение этого значения соответственно и потребляемую можность увеличивает
+ не путайте батарейки и аккумуляторы, дюрасела мне самому на 3-4 месяца хватало
Я тоже имел ввиду CS. Но говорю не про microsoft wireless optical mouse, а про китайскую лабуду, которая не настраивается :)
извините, но если говорить про китайскую лабуду, то там и на проводной далеко не убежишь, имхо :)
Меня больше интересует програмная часть ...
(а ещё есть мечта идиота сделать мышку с подогревом, а то даже летом рука на мышке мерзнет :( )
/оффтоп
а ещё есть мечта идиота сделать мышку с подогревом, а то даже летом рука на мышке мерзнет :(
извините, это не мышке подогрев надо делать, а здоровьем своим заниматься, жизнь одна, берегите себя ;)
оффтоп/
Поставил очень полезную прогу для winXP - True LaunchBar
Теперь можно делать в панели быстрого запуска раскрывающиеся меню - все под рукой :)
Если по железной части, то купил сам ПК.
А по програмной:
Выучил php+mysql... думаю что бы еще выучить...
У меня словарь стоит Сирийского языка, могут продать 😂 (ДОРОГО)
А чем вы пользуетесь ?
Ухх, забористая тема. :) Вчера отфильтровал своё рабочее место, тепреь заново набирать..
У меня словарь стоит Сирийского языка, могут продать 😂 (ДОРОГО)
для справки: "Сирийского языка" не существует ☝
есть сирийский диалект арабского языка
так что не понятно какой словарь Вы продать пытаетесь ;)
а ещё есть мечта идиота сделать мышку с подогревом, а то даже летом рука на мышке мерзнет
Не знаю, как насчет подогрева, но с охлаждением бывает.
Года три назад сделали умельцы, а где-то год назад я видел промышленные варианты.