- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в целом задумка батькина понятна,
в приказном характере был дан указ о закупке дополнительных каналов (сразу после него было на россию куплено белпаком 55(вроде)гб),
в приказном порядке ВСЕМ провайдерам снизить цены на услуги с 1 июля,
в приказном порядке - всем торгующим и предоставляющим услуги на сайте иметь полную информацию о владельце сайта (рег. номер, тел., адрес офиса)
во всем этом лично я вижу только плюсы:
1. белпак вот-вот потеряет монополию на эксклюзивное владение всеми каналами,
что приведет к тому, что любой провайдер сможет тянуть и закупать уже свою оптику как на россию, так и на запад.
2. снизится цена на интернет.(заипался платить по 50$ в месяц за 256/1024 - с 10:00/с 19:00)
3. снизится шанс купить через интернет левый товар/услугу.
из минусов:
неудобства при вынужденных дополнительных регистраций,
- я за вами наблюдаю :) (насколько я слышал, провайдеры интернета должны вести и хранить логи более длительный период времени и в случае чего, предоставлять данные кто, куда и во сколько заходил и что делал ).
все эти стремления понятны - сделать из беларуси, что наподобии силиконовой долины :)
если кто не в курсе, то для всех кто работает или как-то связан с парком высоких технологий, для них налоги самые низкие в стране - 9%.
единственный бум, который скорее всего начнется - падение цен с лета на интернет,
об этом говорит то, что перед тем как потерять монополию, белпак решил подмять под себя ВСЕХ пользователей интернета(в основном адсл) создав BYFLY с самым низким тарифом на сегодняшний день.
А скоро в Белоруссии по паспорту пиво и сигареты можно будет продавать, а продавец обязан будет проследить где и как ты его выпил. А потом вообще за каждым будут следить. А потом вообще все отберут (я про паспорт) и заставят на дядю петю работать за харчишки. Так и получится из страны феодализм и рабство.
План по захвату мира практически.
Ну а если по теме то зря они так, с одной стороны правильно но кафе не сможет всех всех отследить. Да и также тогда таким компаниям как касперский жить? Бл хакеров нужно обезвреживать (за деньги) а вот государство уже само все сделало.
...План по захвату мира практически. ...
🤪
рассуждения уровня 1-2 класса
Вот все накатывают на батьку,да я согласен чуток он чудит,но вы посмотрите например какие дороги у него даже в тухлых районах Белорусии и какие у нас,эт же как небо и земля...У нас только Путин каждый день с Медведевым по ящику об существенных улучшениях говорят,а там хотя бы что то делается притом что республика не имеет таких природных ресурсов как Рф, и довольно таки большая часть предприятий там выпускает более менее продукцию,например хорошую и недорогую обувь...
Хотя по сути всё зависит от народа, кто там был говорят различий особых в менталитете между Русскими и Белорусами нету.
У нас кстати тоже не всё так гладко мне почему то кажется с интернетом будет годика этак через 2,постепенненько будут вводить подставы, темболее сейчас уже есть кое какие прецеденты...
🤪
рассуждения уровня 1-2 класса
утро субботы ... что вы хотели?
В целом, ситуация плачевная для хостеров, но это мое личное мнение :)
А моё личное мнение - белорусские хостеры забашляли батьке за эти указы, ибо теперь у них количество клиентов равно как минимум количеству юрлиц Беларуси. Каналы и датацентры - дело наживное.
Суббота рабочая :)
А моё личное мнение - белорусские хостеры забашляли батьке за эти указы, ибо теперь у них количество клиентов равно как минимум количеству юрлиц Беларуси. Каналы и датацентры - дело наживное.
А за компанию -- еще и порежут мелких хостеров-конкурентов (т.к. выгода их работы станет стремиться к нулю). В результате на рынке белорусском останется 4..5 хостеров (те, что сейчас "крупняк").
А за компанию -- еще и порежут мелких хостеров-конкурентов (т.к. выгода их работы станет стремиться к нулю). В результате на рынке белорусском останется 4..5 хостеров (те, что сейчас "крупняк").
И хрен с ними. Сталкивался я с одним мелким беларусским хостером... В конце концов Беларусь - страна маленькая.
Кстати, мелкие хостеры сами уйдут, как только их сервера и они сами будут в физической доступности от разъярённых клиентов :) К примеру, один из беларусских хостеров якобы поставил сервера в один из московских ДЦ, и когда у него якобы полетели сразу несколько дисков, ездил их менять в Москву. Разве это нормально? Тогда хотелось его изловить и привести в чувство ...
Единственный способ создать рынок - создать спрос. Беларусь особая в этом отношении страна, и палка - вполне действенный механизм.
На самом деле, чтобы сделать бум хватило бы просто разрешить частным компаниям тянуть оптиаку. ВОзможен был бы кредит от государства на её прокладку. Таким образом появилась бы конкуренция... и все! так было в Украине, когда продажей каналов занимался только телеком,но потом появились другие магистрали и сам же телеком сбросил цену...колесо изобретать не нужно :)
На самом деле, чтобы сделать бум хватило бы просто разрешить частным компаниям тянуть оптиаку. ВОзможен был бы кредит от государства на её прокладку. Таким образом появилась бы конкуренция... и все! так было в Украине, когда продажей каналов занимался только телеком,но потом появились другие магистрали и сам же телеком сбросил цену...колесо изобретать не нужно :)
Украина в несколько раз больше Беларуси, поэтому и тянуть оптику там выгодней. Там и потрбителей больше. Кстати, а какие частные компании Беларуси потянут протяжку оптики?