Сколько стоит?

[Удален]
1091

Приветствую всех!

У меня такой вопрос, может быть и глупый.

Сколько будет стоить онлайн кинотеатр с посещаемостью 7-8 к в день, тиц 30, пр3, сайту 2 года.

Возможно ли дать примерную цену, не зная доходов?

Max0
На сайте с 25.04.2006
100

От 100.000 до 250.000 в зависимости от деталей

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Продажная цена будет в районе 3-5к$, в зависимости от качества трафика.

[Удален]
maximus200:
Продажная цена будет в районе 3-5к$, в зависимости от качества трафика.

Вы и правда думаете что сайт можно продать за 5к$ ?

к чему я это вообще спрашивал, короче есть сайт онлайн фильмов, ему уже два года, посещаемость за два года не плохо менялась, бывало и по 30к человек было, бывало и как сейчас около 7к, до этого зарабатывал на нем от 1 до 2к $, попандер, кликандер ну и иногда тизеры ставил, сейчас сайт подключил к партнерке, теперь практически все онлайн фильмы с их сервака, просмотр фильмов платный, но заработок пока не очень :( около 800р в неделю. так же стоит кликандер, но с него сейчас тоже около 800 р в неделю, что то у них с рекламодателями не очень :( с попандер рекламы имею около 700р в неделю. Конечно это не сайты лучший способ монетезации сайта, ну другое нет времени подбирать.

Сейчас нужны деньги, но как я думаю за него не предложат более 2$, смысла за эти деньги продавать нет, так как завтра может опять посещаемость подняться и я эти деньги заработаю за месяц или два, говорю так потому что уже не однократно были такие случаи.

Действительно ли реально продать этот сайт за, ну скажем 4к $?

траф практически весь поисковый, сейчас в основном с Яши.

сайт находиться на поддомене, основной сайт идет в придачу, посещаемость около 200 -300 человек в день, тиц 30 пр 20

Хотелось бы выслушать Ваше мнение по этому поводу и возможно у кого нибудь будут какие нибудь предложения.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

попробуйте устроить аукцион, там и увидите реальную цену, поставьте старт в 2,5К

Авача
[Удален]
TKP:
попробуйте устроить аукцион, там и увидите реальную цену, поставьте старт в 2,5К

я эту тему и создал узнать стоит или нет делать аукцион, есть ли желающие купить это сайт🙅

P.S. аукцион то сделать не проблема, только если это никому не интересна тема улетит, так и не поняв что не так и почему ни кто не участвовал, а в этой теме я хотел узнать реально ли его продать.

S8
На сайте с 19.11.2008
58
zauzakz:
Действительно ли реально продать этот сайт за, ну скажем 4к $?

Нет.

За 2 думаю продадите 3 - если очень повезет и сайт красивый и зон не (ru).

[Удален]
seoman81:
Нет.
За 2 думаю продадите 3 - если очень повезет и сайт красивый и зон не (ru).

зона не ру

вот создал тему с аукционом, старт 3к $

/ru/forum/496128

S8
На сайте с 19.11.2008
58

Я ж вам говорил)

Да еще домен 3-уровень как отдаете?

B1
На сайте с 18.02.2010
23

zauzakz как понять пр 20 ?

Пишу.
[Удален]
Blaza123:
zauzakz как понять пр 20 ?

это я свои мечты написал :)) (шучу) очепятка вышла :)

zauzakz добавил 08.05.2010 в 05:23

seoman81:
Я ж вам говорил)
Да еще домен 3-уровень как отдаете?

вот здесь все написано /ru/forum/496128 отдаю с сайтом razvlekyxa.net тиц 30 пр2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий