[Аукцион] Сайт Онлайн фильмов

12
[Удален]
1518

Сай онлайн фильмов http://online-films.razvlekyxa.net/

Сайту более 2-х лет

Посещаемость около 8к в день

Сайт подключил к партнерке, теперь практически все онлайн фильмы с их сервака, просмотр фильмов платный, выходит около 800р в неделю. так же стоит кликандер, с него сейчас тоже около 800 р в неделю, с попандер рекламы имею около 700р в неделю

Тиц 30

Pr 3

статистика открыта.

Также отдам сайт razvlekyxa.net

Тиц 30

PR 2

посещаемость около 200 человек в день

Pr 3

Старт 3000 $

Блиц 4400$

[Удален]

Старт завышен ИМХО

[Удален]
xthelltx:
Старт завышен ИМХО

а сколько по Вашему должен быть старт и блиц?

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

начинать нужно с 1к, а блиц уже по вашему усмотрению...

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
[Удален]
zauzakz:
выходит около 800р в неделю

Старт ставьте 25 000 рублей.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
zauzakz:
Сай онлайн фильмов http://online-films.razvlekyxa.net/

Firefox не может установить соединение с сервером online-films.razvlekyxa.net.

Лежит сайт у вас

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]
C-79:
Firefox не может установить соединение с сервером online-films.razvlekyxa.net.
Лежит сайт у вас

Работает отлично!

zauzakz добавил 08.05.2010 в 05:26

gusdo:
начинать нужно с 1к, а блиц уже по вашему усмотрению...

так его и купят за 1-1,5 к $, но это не цена для него, хотя мне говорили что можно продать от 3к $, видно не судьба :(

[Удален]
xthelltx:
Старт завышен ИМХО

Нет, старт не завышен. Если правильно развесить рекламу, то можно получать свободно и по 300$ в неделю.

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

так его и купят за 1-1,5 к $, но это не цена для него, хотя мне говорили что можно продать от 3к $, видно не судьба :(

яж не говорю, что нужно ставить блиц 1.5к, вы поставьте старт 1к а блиц уже по вашему усмотрению, если сайт заинтересует пользователей то может кто и даст за него желаемые вами 3к.

[Удален]
gusdo:

яж не говорю, что нужно ставить блиц 1.5к, вы поставьте старт 1к а блиц уже по вашему усмотрению, если сайт заинтересует пользователей то может кто и даст за него желаемые вами 3к.

ну тут интересная ситуация может получиться, если я поставлю старт 1к $, спору нет поставят один два человека ставки и придется мне его продавать за 1-1,5к$, рисковать не охота, а так может кто и за эту цену купит, сайт то нормальный не говно какое нибудь, а не купят так пусть у меня и остаеться :) не судьба значить ;)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
zauzakz:
Работает отлично!

zauzakz добавил 08.05.2010 в 05:26

От3К уе за что? :)

доход в месяц 3 к ру

старт сделать нужно к примеру от 5 месяцев

15К

Еще и фильмы все с пп :)

ктом ог за это дать от 3К? будьте реалистом ,ТИЦ 30 нетянет на такую сумму :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий