беда

12
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Timb:
Автор если у тебя дор то это не должно изумлять.А если нет то значит контент воруют или неуникален.

Это самая глубокая мысль за сегодня...Этот ответ ТС ждал всю жизнь 😂

regta
На сайте с 15.04.2006
311
dipdia2:

Яша несправедлив, это факт, у кого-то с одинаковым описанием не вылетают, у кого-то вылетают.

Значит дело не в описаниях! Вернее - не только в описаниях...

И Яша тут более чем справедлив... 🚬

Aladdin:
2000 уникальных страниц

Эдуард, страниц или все-таки текстов описаний ? :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
Aladdin:
Я вам раскажу как сделать 2000 уникальных страниц (не синонимайз) за несколько часов работы.

берешь книжку по нужной теме, сканируешь, распознаешь, режешь на статьи и постишь

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
0,1:
Добрый день. Ситуация следующая: после последнего апа яша не проиндексировал почти все страницы 3-его уровня вложености на сайте.

У меня похожая ситуация, только со страницами 4-го УВ. Причём едиственный критерий - это УВ.

Например: Раздел из 100 стр. Все страницы с полностью уник. контентом. Сам раздел - это 2УВ, его меню - это 3 УВ, а 80 страниц - это 4 УВ. На некоторые страницы 4-го УВ есть ссылки из текста главной страницы раздела(2 УВ) - они остались в индексе, а те что 4 УВ вылетели.

Такая ситуация с несколькими разделами сайта, ранее все страницы, от года и более участвовали в поиске.

Контент не потырен(что удивительно), текст уникальный не по шинглам, а по сути. Отписал Платонам, посмотрим что ответят.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Timb:
Автор если у тебя дор то это не должно изумлять.А если нет то значит контент воруют или неуникален.

Тут вообще без комментариев 😂😂😂

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
dipdia2:
Как владелец одного из магазинов могу сказать, что мешает добавить пару уникальных строк: кол-во товаров.

Всегда умиляли такие люди. Ничего делать не хочу, ничего делать не буду, но хочу быть в топе. Ах я не в топе, значит поисковик плохой и он не справедлив!

Тут уже писали, что можно это сделать безболезненно. Да, можно. Наймите оптимизатора (не за 100 $) и он вам сделает. Не хотите нанимать - сидите и фигачте 2000 уник описаний.

Но нет же ж. Мне лень и я ничего не делаю. Как я не в топе? Поисковик отстой. 100%.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
A9
На сайте с 13.08.2007
24

У меня тоже третий уровень на двух сайтах перестал индексить. После глубочайшего анализа выяснил, что во время последнего обновления движка на сайтах я допустил небольшую ошибочку, и третий уровень выдавал одно и то же сообщение об ошибке вместо контента :)

Автоматизация ресторана (http://www.restoran.bestgood.ru) - Открыть свой ресторан с нашей помощью это дешевле и проще
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

0,1, связано с линковкой может быть, либо по содержанию сайт не очень, и не охото-то идти на этот третий уровень, на втором ничего интересного, может ссылок на ресурс хороших просто мало, или просто подождите.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Cowboy Marlboro
На сайте с 12.06.2006
63

У меня вирусняк на сайте показывается...

ImaxMedia.ru - создание промо и флеш сайтов! (http://www.imaxmedia.ru) // Интернет-магазин детских товаров Kids&Games.RU! (http://www.kidsandgames.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
den78ru:
У меня похожая ситуация, только со страницами 4-го УВ. Причём едиственный критерий - это УВ.
Например: Раздел из 100 стр. Все страницы с полностью уник. контентом. Сам раздел - это 2УВ, его меню - это 3 УВ, а 80 страниц - это 4 УВ. На некоторые страницы 4-го УВ есть ссылки из текста главной страницы раздела(2 УВ) - они остались в индексе, а те что 4 УВ вылетели.
Такая ситуация с несколькими разделами сайта, ранее все страницы, от года и более участвовали в поиске.
Контент не потырен(что удивительно), текст уникальный не по шинглам, а по сути. Отписал Платонам, посмотрим что ответят.

Ответили частично не в тему, но сайт в поиск вернули, полностью. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий