- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор если у тебя дор то это не должно изумлять.А если нет то значит контент воруют или неуникален.
Это самая глубокая мысль за сегодня...Этот ответ ТС ждал всю жизнь 😂
Яша несправедлив, это факт, у кого-то с одинаковым описанием не вылетают, у кого-то вылетают.
Значит дело не в описаниях! Вернее - не только в описаниях...
И Яша тут более чем справедлив... 🚬
2000 уникальных страниц
Эдуард, страниц или все-таки текстов описаний ? :)
Я вам раскажу как сделать 2000 уникальных страниц (не синонимайз) за несколько часов работы.
берешь книжку по нужной теме, сканируешь, распознаешь, режешь на статьи и постишь
Добрый день. Ситуация следующая: после последнего апа яша не проиндексировал почти все страницы 3-его уровня вложености на сайте.
У меня похожая ситуация, только со страницами 4-го УВ. Причём едиственный критерий - это УВ.
Например: Раздел из 100 стр. Все страницы с полностью уник. контентом. Сам раздел - это 2УВ, его меню - это 3 УВ, а 80 страниц - это 4 УВ. На некоторые страницы 4-го УВ есть ссылки из текста главной страницы раздела(2 УВ) - они остались в индексе, а те что 4 УВ вылетели.
Такая ситуация с несколькими разделами сайта, ранее все страницы, от года и более участвовали в поиске.
Контент не потырен(что удивительно), текст уникальный не по шинглам, а по сути. Отписал Платонам, посмотрим что ответят.
Автор если у тебя дор то это не должно изумлять.А если нет то значит контент воруют или неуникален.
Тут вообще без комментариев 😂😂😂
Как владелец одного из магазинов могу сказать, что мешает добавить пару уникальных строк: кол-во товаров.
Всегда умиляли такие люди. Ничего делать не хочу, ничего делать не буду, но хочу быть в топе. Ах я не в топе, значит поисковик плохой и он не справедлив!
Тут уже писали, что можно это сделать безболезненно. Да, можно. Наймите оптимизатора (не за 100 $) и он вам сделает. Не хотите нанимать - сидите и фигачте 2000 уник описаний.
Но нет же ж. Мне лень и я ничего не делаю. Как я не в топе? Поисковик отстой. 100%.
У меня тоже третий уровень на двух сайтах перестал индексить. После глубочайшего анализа выяснил, что во время последнего обновления движка на сайтах я допустил небольшую ошибочку, и третий уровень выдавал одно и то же сообщение об ошибке вместо контента :)
0,1, связано с линковкой может быть, либо по содержанию сайт не очень, и не охото-то идти на этот третий уровень, на втором ничего интересного, может ссылок на ресурс хороших просто мало, или просто подождите.
У меня вирусняк на сайте показывается...
У меня похожая ситуация, только со страницами 4-го УВ. Причём едиственный критерий - это УВ.
Например: Раздел из 100 стр. Все страницы с полностью уник. контентом. Сам раздел - это 2УВ, его меню - это 3 УВ, а 80 страниц - это 4 УВ. На некоторые страницы 4-го УВ есть ссылки из текста главной страницы раздела(2 УВ) - они остались в индексе, а те что 4 УВ вылетели.
Такая ситуация с несколькими разделами сайта, ранее все страницы, от года и более участвовали в поиске.
Контент не потырен(что удивительно), текст уникальный не по шинглам, а по сути. Отписал Платонам, посмотрим что ответят.
Ответили частично не в тему, но сайт в поиск вернули, полностью. :)