- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
чет не написали, что они в контрафакте выявили то при экспертизе.. может там нормально все.. если были бы проблы с этим, и продавали бы в 3-4 раза дешевле, то естественно их бы и взял, а там контрафакт или нет похр-ну ) Думаю раз обратили внимание, значит долго на их рынке эт крутилось, а раз долго, значит эфект был.. так что обычная ситуация, борьба типа с пиратсвом (бороться естественно нужно, но конкретно конечного потребителя это побоку)
А что там могли выявить?! Либо пустышку, либо дженерик...Скорее дженерик. Оптом таблетки стоят рублей по 20-25 шт, так что смысла делать пустышки нет...
Знаю, что за пост который напишу сейчас накажут(запрещено обсуждать), но просто зло разбирает: минусанули в репу за предыдущий пост с примечанием "anonymous (-) следи за ошибками, школьник" , но бесит не само примечание(тут понятно, школьник как раз тот, кто не знает что такое быстрое написание, интернет жаргоны, термины, сокращения и понятия и попрекает), а бесит то, что аноним и таких анонимов минусующих в репу из за пустяков развелось .. и мину и минус... Если конкретно что то не ндравится щенок, подпишись. Может я и школьник в чем то, но 6-й год женат и воспитываю 2-х дочерей.
😡😡😡😡😡😡
Мое мнение(и не только), здесь нужно запретить анонимное минусование. Нужно, что бы всегда было видно кто так сделал
Знаю, что за пост который напишу сейчас накажут(запрещено обсуждать), но просто зло разбирает: минусанули в репу за предыдущий пост с примечанием "anonymous (-) следи за ошибками, школьник" , но бесит не само примечание(тут понятно, школьник как раз тот, кто не знает что такое быстрое написание, интернет жаргоны, термины, сокращения и понятия и попрекает), а бесит то, что аноним и таких анонимов минусующих в репу из за пустяков развелось .. и мину и минус... Если конкретно что то не ндравится щенок, подпишись. Может я и школьник в чем то, но 6-й год женат и воспитываю 2-х дочерей.
😡😡😡😡😡😡
Мое мнение(и не только), здесь нужно запретить анонимное минусование. Нужно, что бы всегда было видно кто так сделал
:) Не парься. Меня тож минуснул, но не анонимус:). Они потом балду гоняют по этому поводу. Возбуждает их это...
нужно запретить анонимное минусование. Нужно, что бы всегда было видно кто так сделал
100% !
полностью поддерживаю, это надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!
100% !
полностью поддерживаю, это надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!
лучше запретить коментировать свой минус или плюс. поставили да и поставили.
а толку от того, что будешь знать кто поставил? ну посрешься с ним еще в личке - это ничего не изменит, только нервы лишний раз подергаешь. ну если не тролль конечно же %)
вы о чём? кто кого и где минусет, ПП в статсах или вы о чём вообще в профильном топике ?
Что же вы такие истерички то 🍿
кто то тестил пп на контексте и баннерах? отпишитесь о конверте
кто то тестил пп на контексте и баннерах? отпишитесь о конверте
пробуй сам лучше
Четвертый день без выплат, уже подзаебало что то. Зависло почти 13к