RuFarma.biz - самая прибыльная фарма партнерка рунета!

P8
На сайте с 12.07.2010
101
trafbax:
чет не написали, что они в контрафакте выявили то при экспертизе.. может там нормально все.. если были бы проблы с этим, и продавали бы в 3-4 раза дешевле, то естественно их бы и взял, а там контрафакт или нет похр-ну ) Думаю раз обратили внимание, значит долго на их рынке эт крутилось, а раз долго, значит эфект был.. так что обычная ситуация, борьба типа с пиратсвом (бороться естественно нужно, но конкретно конечного потребителя это побоку)

А что там могли выявить?! Либо пустышку, либо дженерик...Скорее дженерик. Оптом таблетки стоят рублей по 20-25 шт, так что смысла делать пустышки нет...

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

Знаю, что за пост который напишу сейчас накажут(запрещено обсуждать), но просто зло разбирает: минусанули в репу за предыдущий пост с примечанием "anonymous (-) следи за ошибками, школьник" , но бесит не само примечание(тут понятно, школьник как раз тот, кто не знает что такое быстрое написание, интернет жаргоны, термины, сокращения и понятия и попрекает), а бесит то, что аноним и таких анонимов минусующих в репу из за пустяков развелось .. и мину и минус... Если конкретно что то не ндравится щенок, подпишись. Может я и школьник в чем то, но 6-й год женат и воспитываю 2-х дочерей.

😡😡😡😡😡😡

Мое мнение(и не только), здесь нужно запретить анонимное минусование. Нужно, что бы всегда было видно кто так сделал

M
На сайте с 15.05.2009
78
trafbax:
Знаю, что за пост который напишу сейчас накажут(запрещено обсуждать), но просто зло разбирает: минусанули в репу за предыдущий пост с примечанием "anonymous (-) следи за ошибками, школьник" , но бесит не само примечание(тут понятно, школьник как раз тот, кто не знает что такое быстрое написание, интернет жаргоны, термины, сокращения и понятия и попрекает), а бесит то, что аноним и таких анонимов минусующих в репу из за пустяков развелось .. и мину и минус... Если конкретно что то не ндравится щенок, подпишись. Может я и школьник в чем то, но 6-й год женат и воспитываю 2-х дочерей.
😡😡😡😡😡😡

Мое мнение(и не только), здесь нужно запретить анонимное минусование. Нужно, что бы всегда было видно кто так сделал

:) Не парься. Меня тож минуснул, но не анонимус:). Они потом балду гоняют по этому поводу. Возбуждает их это...

Лучше переесть, чем недоспать!
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
trafbax:

нужно запретить анонимное минусование. Нужно, что бы всегда было видно кто так сделал

100% !

полностью поддерживаю, это надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
seok86
На сайте с 26.11.2010
6
Cash777:
100% !
полностью поддерживаю, это надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!

лучше запретить коментировать свой минус или плюс. поставили да и поставили.

а толку от того, что будешь знать кто поставил? ну посрешься с ним еще в личке - это ничего не изменит, только нервы лишний раз подергаешь. ну если не тролль конечно же %)

R5
На сайте с 22.03.2010
24

вы о чём? кто кого и где минусет, ПП в статсах или вы о чём вообще в профильном топике ?

MO
На сайте с 22.04.2009
88

Что же вы такие истерички то 🍿

neofoks
На сайте с 09.01.2009
21

кто то тестил пп на контексте и баннерах? отпишитесь о конверте

Конверчу "мобильный" траф через .htaccess тут (конверт 1:9) (http://redire.ru/wapcash) Лучшее место для вашего датинг и адалт трафика (http://redire.ru/bestdating)
[Удален]
neofoks:
кто то тестил пп на контексте и баннерах? отпишитесь о конверте

пробуй сам лучше

GM
На сайте с 23.04.2010
32

Четвертый день без выплат, уже подзаебало что то. Зависло почти 13к

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий