Бесплатная регистрация в ЯК

A0
На сайте с 01.06.2009
64
538

Всем привет,

Кто-нибудь знает по собственному опыту, реально ли бесплатно попасть в ЯК? У меня такое чувство, что бесплатно в ЯК берут только зрелые сайты, у которых уже ТИЦ100+ и посещаемость 1000+. А если есть полноценнный серьезный СДЛ, который к примеру представляет собой online-сервис или интернет-магазин, но сайт новый с небольшими ТИЦ и посещаемостью, то бесплатная дорога в ЯК закрыта.

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Делали давно совместно сайт для гостиницы, ничего особенного, 6 страниц, счетчики посещений от майла и рамблера, добавили в 2 десятка приличных каталогов, а так же в ЯК, просто на всякий.

Через полтора года вдруг вижу, что помимо того, что у него появился тиц 10, он появился в ЯК. Мелоч, а приятно, хоть и очень долго.

[Удален]
futuristian:
Делали давно совместно сайт для гостиницы, ничего особенного, 6 страниц, счетчики посещений от майла и рамблера, добавили в 2 десятка приличных каталогов, а так же в ЯК, просто на всякий.

Через полтора года вдруг вижу, что помимо того, что у него появился тиц 10, он появился в ЯК. Мелоч, а приятно, хоть и очень долго.

В Я есть такая политика. Представительство каждого явления, которое обладает исключительностью, полезно для людей и имеет чёткую привязку к региону обязано попасть в ЯК. Это могут быть сайты сельских библиотек, школ, обществ, гостиниц и т.п.

Сайт про автомобиль Мазда, типа СДЛ, для Я - сателлит, а сайт автосервиса города Н - СДЛ.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Очень интересно, спасибо.

D
На сайте с 06.05.2010
0

Если я правильно поняла, сайт желательно привязать к региону?

O
На сайте с 07.05.2010
0

сайт попал в ЯК через полгода сам

[Удален]
dumka:
Если я правильно поняла, сайт желательно привязать к региону?

Да, но он же в ЯК будет руками добавляться. Может и наоборот, они его сами привяжут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий