почему этот сайт на первом месте?

123
[Удален]

да ссылок накупили вот и стоят на первом месте

Z
На сайте с 03.07.2003
108

То есть в принципе все равно, что сайты эти нетематические (конечно, я обратила внимание, что ссылки с морды). В общем 25-30 ссылок с морд - и будет счастье, я так понимаю?

CL
На сайте с 18.04.2006
40

Желательно, чтобы сайты тематическими были все же.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
CrombL:
Желательно, чтобы сайты тематическими были все же.

Насколько желательно все же?

Z
На сайте с 03.07.2003
108

Вот и я о том же. Ведь например у той же мамбы тематических ссылок много, но не с морды, хотя и невзаимные. Получается пусть мало, хоть и нетематических, но с морды, чем много тематических, но не с морды?

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31

Знаю сайт, который засчет одной ссылки с морды (нетематической), но со страницы с высоким PR вылез в 5-ку Я по высокочастотному слову. Конечно, не такому высокому, как знакомства, но все же.

Это я к чему?

zeta:
Получается пусть мало, хоть и нетематических, но с морды, чем много тематических, но не с морды?

Хотя вопрос спорный. Видел и обратные ситуации.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
zeta:
Получается пусть мало, хоть и нетематических, но с морды, чем много тематических, но не с морды?

Что лучше - 2 кг. сухарей или 100 гр. швейцарского шоколада?

"Лучше меньше да лучше." Ну если вы поняли о чем я :) И ещё - определитесь, что вы называете "мордой"?

Труженик КП, ТЗ и ИА
[Удален]
Junior:
И ещё - определитесь, что вы называете "мордой"?

Морда,она и в Африке морда. Я лично при покупке придерживаюсь тематики по возможности. Просто много разговоров уже было, что Я скоро введет новый алгоритм. Правда это или нет я, конечно, не знаю. Каждый пусть считает так как он думает!!!

M
На сайте с 21.11.2004
230
Fisht:
Морда,она и в Африке морда. Я лично при покупке придерживаюсь тематики по возможности. Просто много разговоров уже было, что Я скоро введет новый алгоритм. Правда это или нет я, конечно, не знаю. Каждый пусть считает так как он думает!!!

А что.. тематика..? Максимум, это она целевиков несёт, а так, ссылка как ссылка.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
pro-maker:
Насколько желательно все же?

Все верно. Суть не в тематике, а в семантическом ядре. Больше фантазии. С "нетематических" сайтов можно поиметь гораздо больше выгоды за счёт причудливых пересечений семантических наборов.

Демидов Николай
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий