- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да ссылок накупили вот и стоят на первом месте
То есть в принципе все равно, что сайты эти нетематические (конечно, я обратила внимание, что ссылки с морды). В общем 25-30 ссылок с морд - и будет счастье, я так понимаю?
Желательно, чтобы сайты тематическими были все же.
Желательно, чтобы сайты тематическими были все же.
Насколько желательно все же?
Вот и я о том же. Ведь например у той же мамбы тематических ссылок много, но не с морды, хотя и невзаимные. Получается пусть мало, хоть и нетематических, но с морды, чем много тематических, но не с морды?
Знаю сайт, который засчет одной ссылки с морды (нетематической), но со страницы с высоким PR вылез в 5-ку Я по высокочастотному слову. Конечно, не такому высокому, как знакомства, но все же.
Это я к чему?
Получается пусть мало, хоть и нетематических, но с морды, чем много тематических, но не с морды?
Хотя вопрос спорный. Видел и обратные ситуации.
Получается пусть мало, хоть и нетематических, но с морды, чем много тематических, но не с морды?
Что лучше - 2 кг. сухарей или 100 гр. швейцарского шоколада?
"Лучше меньше да лучше." Ну если вы поняли о чем я :) И ещё - определитесь, что вы называете "мордой"?
И ещё - определитесь, что вы называете "мордой"?
Морда,она и в Африке морда. Я лично при покупке придерживаюсь тематики по возможности. Просто много разговоров уже было, что Я скоро введет новый алгоритм. Правда это или нет я, конечно, не знаю. Каждый пусть считает так как он думает!!!
Морда,она и в Африке морда. Я лично при покупке придерживаюсь тематики по возможности. Просто много разговоров уже было, что Я скоро введет новый алгоритм. Правда это или нет я, конечно, не знаю. Каждый пусть считает так как он думает!!!
А что.. тематика..? Максимум, это она целевиков несёт, а так, ссылка как ссылка.
Насколько желательно все же?
Все верно. Суть не в тематике, а в семантическом ядре. Больше фантазии. С "нетематических" сайтов можно поиметь гораздо больше выгоды за счёт причудливых пересечений семантических наборов.