Мегафон обалдел совсем

12
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
1513

Да-а, мегафон блин.

Приходит сейчас смс с номера 5445 с текстом "Привет, как дела?"

Я - не понял:rolleyes: иду в yandex http://www.megafon-c.ru/center/service/rest/sms_play/needforspeed_5445/

"Стоимость:

Стоимость исходящего SMS-запроса на номер 5445 – 0,30 доллара США без учета налогов. Входящие сообщения бесплатны. Оплата осуществляется по курсу ЦБ РФ на день осуществления платежа."

Это игра оказывается, SMS-игра – «Жажда скорости» на номере 5445

Охренеть, я первый раз о ней слыщу (об sms версии конечно).

Звоню в мегафон, спрашиваю - Этот номер привязан к какому-то вашему сервису?

- Да-стоимость исходящего сообщения 10 руб.

- Я это понял уже, что за сервис.

- (мне раасказывают про название игрушки)

- А какого тогда черта ...??

- ... Ваш номер телефона пожалуйста (зачем он им нужен?), на кого зарегистрирован телефон (нафиг это надо?? но сказал)... Минутку ..............

Через минутку мне уже рассказывают что мегафон не имеет отношение к этой игре, а какой-то их провайдер (адрес http://nfs.smsplay.ru/ игра давно закончилась (повторюсь - я не участвовал), а смсмки ещё платные) и что обращаться нужно туда..

Разводки на каждом шагу, несерьёзно блин.

ps Аватар, тема для нового расследования, когда вернётесь :)

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Совок.... Развод... :)

В США за такое засудили бы нахрен :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
S
На сайте с 06.02.2006
85

А мы вчера арахис фирмы Джаз купили. Написано что соленые, на самом деле оказались несолеными...

А еще мороженое от Сам-по покупал, Гигант зовется. На упаковке написано, что там крем-брюле, а оказалось ванильное...

Что делать?

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Три года назад такое же разводилово от МТС было. Только с анекдотами от Трахтенберга. Интересно, сам Трахтенберг был в курсе? А мегафон как всегда припозднился :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
.kero.:
Приходит сейчас смс с номера 5445 с текстом "Привет, как дела?"

со стороны агрегатора такое сообщение не допустимо, все это прописано в договоре с оператором, очень странно, что в справочной Вас "отшили", при выявлении несанкционированных рассылок агрегатору грозят приличные санкции..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Nik33:
со стороны агрегатора такое сообщение не допустимо, все это прописано в договоре с оператором, очень странно, что в справочной Вас "отшили", при выявлении несанкционированных рассылок агрегатору грозят приличные санкции..

Ну справочные у нас мало что решают, но на всякий случай решили стрелки перевести

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

.kero., видимо так, если есть желание реально наказать "спамера" напишите претензию.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Да нет, просто проблема в том, что на телефонах нет шрифта с таким маленьким кеглем, чтобы написать "Стоимость исходящих SMS - 10 руб" :D 😂

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
nickspring:
Да нет, просто проблема в том, что на телефонах нет шрифта с таким маленьким кеглем, чтобы написать "Стоимость исходящих SMS - 10 руб"

Пять баллов :D

Nik33:
.kero., видимо так, если есть желание реально наказать "спамера" напишите претензию.

Да, ладно, надеюсь это не в глобальном формате и много людей не попадётся. А спам на мегафон-симку меня достаёт периодически. Давно собирался с ними поругаться по этому поводу.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

А вот мне нравится акция Туборга:

покупаешь их пиво, платишь им деньги (а сейчас погодка хорошая, получается, что еще и бренд их рекламируешь, когда на улице распиваешь :)), видишь зазывающую надпись, что-то типа "приз у тебя в кармане" или что-то в этом духе...

а оказывается, чтобы участвовать в игре нужно слать куда-то платный смс.

Я вот не понимаю, они что, от пива мало денег имеют?

ащем-та вот...
SS
На сайте с 03.09.2004
141

В МТС я несколько раз звонил, а потом два раза ходил ругаться по поводу этих сообщений. Требовал полного отключений моего номера от спамерских рассылок МТС такого вот вида. В конце-концов добился таки своего.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий