Скопировали сайт

1 234
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
И то, и то отлично живет в индексе.

И много чужих сайтов копировали на 100%?

Maxfire
На сайте с 17.07.2007
84

В данном случае переписка со скриншотами имеет смысл если сайт в ЯКе (как и было сказано в примере), поищите контакты плагиатора в whois, хотя как я догадываюсь сайты-клоны на каком-то фрихосте 3 уровня??

Если нет, отпишите на контактный e-mail только построже, покажите серьзность намерений.

DH
На сайте с 10.08.2008
68
Maxfire:
В данном случае переписка со скриншотами имеет смысл если сайт в ЯКе (как и было сказано в примере), поищите контакты плагиатора в whois, хотя как я догадываюсь сайты-клоны на каком-то фрихосте 3 уровня??
Если нет, отпишите на контактный e-mail только построже, покажите серьзность намерений.

Еще раз - мыло левое - задача клона не влезть в индекс и продать побольше ссылок в сапе по 1 центу. Задача подбить позиции основного сайта. Контакты плагиатора ессено левые. Сайта в ЯК нету.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dark Horse:
И Яндексу все равно на его возраст Тиц и бэки?

Сказали же, что нет, все факторы учитываются.

DH
На сайте с 10.08.2008
68
-= Serafim =-:
Сказали же, что нет, все факторы учитываются.

Я не Вам) Я человеку который утвержает что вероятность с основным сайтом с уникальном контентоом с бэками при его полном копировании улететь в бан в 50% случаев.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
The WishMaster:
Бесполезно. Хостер и яндекс не суд, они не решают, кто автор контента.

Однако, Яндекс это такая байда, основной задачей которого является определение релевантности выдачи запросу. Следовательно, если ТС сможет убедить ТП Яка в том, что клон мешает хорошо выполнять работу Яндексу, то санкции в отношении клона могут быть применены.

В данной ветке я уже описывал ситуацию, когда забаненный оригинальный сайт был выведен из бана, именно после предъявления неопровержимых доказательств воровства контента. Главное убедить саппорт в том, что банить (применять санкции) клона в интересах Яка.

При этом, стоит заметить, что для принятия платонами решения выгодного ТС, ему следует очутиться в нужном месте в нужное время в соответствии с правильной парадигмой сдвигающейся реинтерпретации вселенной.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Я все равно советую писать хостеру, регистратору + самому вору. Так пару раз спасал свой сайт от клонов! Но тут еще много зависит от того, на сколько у Вас сильный сайт и СДЛ он. А то могут и вытеснить, тут реально было много таких случаев =((

M
На сайте с 06.05.2010
1

Пожалуйся админу хостинга, на котором расположен клон сайт, а то реально яшка может выкинуть твой сайт, а клон будет жить

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий