- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил уже "оптимизированный" сайт который надо продвигать по некоторым запросам
По запросу "красные фишки" сайт находится где то в ТОП30-ТОП50
что никак не хорошо
Из 600 ссылок на него более 400 имеют этот ключевик - думаю, причина в этом (как минимум частично)
Внимание, знатоки, вопросы:
1. В этом ли причина
2. И если да, то как фиксить проблему, добавлять ли новые ссылки БЕЗ ключевика чтобы разбавить концентрацию + морды?
вот мой пример:
все ссылки имели три ключевика ..... ....... оптом
результат:
топ 10 ... 5-й месяц пощел.....
Получил уже "оптимизированный" сайт который надо продвигать по некоторым запросам
что никак не хорошо
Из 600 ссылок на него более 400 имеют этот ключевик - думаю, причина в этом (как минимум частично)
1. В этом ли причина
2. И если да, то как фиксить проблему, добавлять ли новые ссылки БЕЗ ключевика чтобы разбавить концентрацию + морды?
ну если в остальном все ок и всего хватает, то просто подождать ....ну можно попробовать разбавить, но лучше просто подождать и посмотреть динамику...если в общем положительная, значит сайт под фильтром и стоит просто подождать :)...если отрицательная или икакой то начинай разбавлять и далее уже по полной программе :)
А что плохого что они содержат ключевик? Из-за этого падения позиций не будет уж точно.
что никак не хорошо
1. В этом ли причина
реально оч сомнительно что изза этого... этак я ща как фигакну сайтукторый на первом месте 200 каталогов с одни ключевиком... ятоб не радовался)))
Ну падения то из за этого может и не быть, но склейка ссылок с одинаковым текстом и фильтрация - говорят что есть такое
Я с этим лично не сталкивался, ибо
раньше все сайты продвигал с нуля, и просто руководствуясь здравым смыслом разбавлял и варьировал тексты
Тут же они достаточно одинаковые и в большинстве из них - вот ключевик
senka_spb, конкуренция по вашему ключевику более менее есть?
kozlodoy, плохое не в том, что содержат ключевик а в том, что слишком часто - раз, тексты ссылок похожие сильно - два
то есть "красные фишки и синие фишки", "синие фишки и красные фишки"
"красные фишки, синие фишки"
а не
"красные фишки недорого скачать. также в продаже синие фишки", "налетай торопись покупай красные фишки"
NetMinion, логичная мысль...тогда откуда разговоры о склейке и том, что надо варьировать ?
senka_spb, конкуренция по вашему ключевику более менее есть?
именно о каких критериях конкурентности едет речь... запросы ???
Да примерно, руководствуясь здравым смыслом :)
просто если у вас ключевик "плюшевые лемминги из китая оптом" - это не показатель :)
а если "пластиковые окна оптом" - тогда более чем ))
Да примерно, руководствуясь здравым смыслом :)
просто если у вас ключевик "плюшевые лемминги из китая оптом" - это не показатель :)
а если "пластиковые окна оптом" - тогда более чем ))
нет "леммингов не предлогаем"....запросов в месяц около 3000
сайтов в каталоге Я по тематике около 200
что никак не хорошо
Что, серьёзно, так много беков с ключевиком и сайт на 40 месте, да по такму запросу.. не поверю. Либо дело вовсе не в ссылках.
...тогда откуда разговоры о склейке и том, что надо варьировать ?
А откуда пошел слух, что соли не будет в продаже? :)
Из 600 ссылок на него более 400 имеют этот ключевик
Видите ли, склейка очень неудачный на мой взгляд термин.
Склеиваются сайты или страницы, это понятно для чего - в результатах получаются только уникальные документы, а не множество копий.
Понятен механизм такой склейки.
Что такое "склейка" ссылок? Когда вместо десяти остается одна? Тут сразу возникает море вопросов - какая одна, что будет, если ее удалить - возникнет другая или еще что и т.д.
Кроме того, если склейка и есть - ее очень проблематично наблюдать экспериментально, уж слишком мало сведений дает сам Яндекс и много других возможностей для объяснения того или иного результата.