- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил уже "оптимизированный" сайт который надо продвигать по некоторым запросам
По запросу "красные фишки" сайт находится где то в ТОП30-ТОП50
что никак не хорошо
Из 600 ссылок на него более 400 имеют этот ключевик - думаю, причина в этом (как минимум частично)
Внимание, знатоки, вопросы:
1. В этом ли причина
2. И если да, то как фиксить проблему, добавлять ли новые ссылки БЕЗ ключевика чтобы разбавить концентрацию + морды?
вот мой пример:
все ссылки имели три ключевика ..... ....... оптом
результат:
топ 10 ... 5-й месяц пощел.....
Получил уже "оптимизированный" сайт который надо продвигать по некоторым запросам
что никак не хорошо
Из 600 ссылок на него более 400 имеют этот ключевик - думаю, причина в этом (как минимум частично)
1. В этом ли причина
2. И если да, то как фиксить проблему, добавлять ли новые ссылки БЕЗ ключевика чтобы разбавить концентрацию + морды?
ну если в остальном все ок и всего хватает, то просто подождать ....ну можно попробовать разбавить, но лучше просто подождать и посмотреть динамику...если в общем положительная, значит сайт под фильтром и стоит просто подождать :)...если отрицательная или икакой то начинай разбавлять и далее уже по полной программе :)
А что плохого что они содержат ключевик? Из-за этого падения позиций не будет уж точно.
что никак не хорошо
1. В этом ли причина
реально оч сомнительно что изза этого... этак я ща как фигакну сайтукторый на первом месте 200 каталогов с одни ключевиком... ятоб не радовался)))
Ну падения то из за этого может и не быть, но склейка ссылок с одинаковым текстом и фильтрация - говорят что есть такое
Я с этим лично не сталкивался, ибо
раньше все сайты продвигал с нуля, и просто руководствуясь здравым смыслом разбавлял и варьировал тексты
Тут же они достаточно одинаковые и в большинстве из них - вот ключевик
senka_spb, конкуренция по вашему ключевику более менее есть?
kozlodoy, плохое не в том, что содержат ключевик а в том, что слишком часто - раз, тексты ссылок похожие сильно - два
то есть "красные фишки и синие фишки", "синие фишки и красные фишки"
"красные фишки, синие фишки"
а не
"красные фишки недорого скачать. также в продаже синие фишки", "налетай торопись покупай красные фишки"
NetMinion, логичная мысль...тогда откуда разговоры о склейке и том, что надо варьировать ?
senka_spb, конкуренция по вашему ключевику более менее есть?
именно о каких критериях конкурентности едет речь... запросы ???
Да примерно, руководствуясь здравым смыслом :)
просто если у вас ключевик "плюшевые лемминги из китая оптом" - это не показатель :)
а если "пластиковые окна оптом" - тогда более чем ))
Да примерно, руководствуясь здравым смыслом :)
просто если у вас ключевик "плюшевые лемминги из китая оптом" - это не показатель :)
а если "пластиковые окна оптом" - тогда более чем ))
нет "леммингов не предлогаем"....запросов в месяц около 3000
сайтов в каталоге Я по тематике около 200
что никак не хорошо
Что, серьёзно, так много беков с ключевиком и сайт на 40 месте, да по такму запросу.. не поверю. Либо дело вовсе не в ссылках.
...тогда откуда разговоры о склейке и том, что надо варьировать ?
А откуда пошел слух, что соли не будет в продаже? :)
Из 600 ссылок на него более 400 имеют этот ключевик
Видите ли, склейка очень неудачный на мой взгляд термин.
Склеиваются сайты или страницы, это понятно для чего - в результатах получаются только уникальные документы, а не множество копий.
Понятен механизм такой склейки.
Что такое "склейка" ссылок? Когда вместо десяти остается одна? Тут сразу возникает море вопросов - какая одна, что будет, если ее удалить - возникнет другая или еще что и т.д.
Кроме того, если склейка и есть - ее очень проблематично наблюдать экспериментально, уж слишком мало сведений дает сам Яндекс и много других возможностей для объяснения того или иного результата.