Принимайте пополнение из ветки Google ;)

123
J
На сайте с 13.11.2008
155
ViZa:
Ага и наши нервы то же,

Угумс и это тоже=))

N
На сайте с 04.03.2008
202

не знаю как можно сравнивать сегодняшнего яшу и гугл ком, первый рандом, второй все логично и последовательно

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
noosfera:
первый рандом

какие ваши доказательства? :D

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
какие ваши доказательства? :D

Моя твоя не понимать 😂

Во втором случае: понимать, но не на 5)

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Z-Style:
подскажите пожалуйста, какие основные отличия от продвижения
в Гугл?

Для начала в яндексе какбы уже давно введен алго машинного обучения. Вкратце это (как он работает):

Оценкой того, насколько та или иная страница подходит для ответа на тот или иной запрос, занимаются специалисты – асессоры. Они берут поисковые запросы и документы, которые поиск находит по этим запросам, и оценивают, насколько хорошо найденный документ отвечает на заданный запрос. Из запросов и хороших ответов составляется обучающая выборка. Она должна содержать самые разные запросы, причем в тех же пропорциях, в которых их задают пользователи. На обучающей выборке поисковая система устанавливает зависимость между страницами, которые асессоры посчитали релевантными запросам, и свойствами этих страниц. После этого она может подобрать оптимальную формулу ранжирования – которая показывает релевантные запросу сайты среди первых результатов поиска.

Чтобы попасть в топ Гугла - делайте все по лицензии (там черным по белому все написано :))

В буржуйском гугле - есть свои нюансы, так как в рунете большинство его забугорных фильтров - пока не работают (или работают не в полную силу).

Z-Style:
Куда копать?

Есть такой метод, как анализ конкурентов - всегда работал, работает и будет работать.

Цитирую еще раз:

На обучающей выборке поисковая система устанавливает зависимость между страницами, которые асессоры посчитали релевантными запросам, и свойствами этих страниц. После этого она может подобрать оптимальную формулу ранжирования – которая показывает релевантные запросу сайты.

- От этого попробуйте оттолкнуться.

Также посмотрите какие фильтры сейчас наиболее распространены, чтобы избежать под них попадания, здесь они были засвечены как "Ты - спамный" и пр.

noosfera:
не знаю как можно сравнивать сегодняшнего яшу и гугл ком, первый рандом, второй все логично и последовательно

Зачем их сравнивать? У каждого есть свое позиционирование, свои плюсы и минусы.

Большой плюс Я дало - введение региональной формулы и матрикснета.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
ViZa:
Ага и наши нервы то же, а то вдруг конкурентом хорошим будете да? :D

Видна это тактика такая у Яши - вывести нервы чтобы влом было оптимизировать😂

Опа! Стоило создать тут тему как репутация в минус ушла))

O
На сайте с 07.05.2010
0

Меня яша месяца два игнорировал как бы я не старался. На гугле PR2 уже был, на тот момент когда яша всё же понял что я существую.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Z-Style:
Видна это тактика такая у Яши - вывести нервы чтобы влом было оптимизировать😂

Кому влом оптимизировать - тот давно сидит в директе :)

SZ
На сайте с 02.11.2009
62
naleks:
Кому влом оптимизировать - тот давно сидит в директе :)

На директе очень далеко не уедешь, Директ как вампир - постоянно сосёт деньги. А при хорошем продвижении можно посетителей получать бесплатно.

HASHFLARE: Зарабатывай 50$ в сутки на BITCOIN, инвестируй с умом! (http://goo.gl/85fYzM)! Вывожу BTC на карту без лишних комиссий - здесь! (http://goo.gl/2yMELz)
naleks
На сайте с 11.06.2008
69
SerZH:
На директе очень далеко не уедешь, Директ как вампир - постоянно сосёт деньги. А при хорошем продвижении можно посетителей получать бесплатно.

Бесплатно? Стоимость посетителя (CPC) с выдачи (поисковое продвижение) гораздо ниже, чем в контекстной рекламе (где назначается бид - цена за клик). Если говорить о "бесплатности" - то это наверное smo, ведь там нет ни ссылочного бюджета, ничего - кроме человеческих ресурсов, которые могут быть относительно "бесплатными".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий