Наглое воровство контента

12
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

SkyKiller, достаточно много раз обращалась к хостерам по поводу кражи контента, в качестве доказательства показывала данные из вэбархива или просто железно аргументировала) в 90 процентах случаях сайт, который тырил контент, блокировали

дизайнер ux/ui
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Джо Саратини:
Тексты не заверяют у нотариуса, только подписи

У нотариуса заверяют даже скрины веб-страниц, к вашему сведению.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
S
На сайте с 08.07.2006
108

Comm это получается у тебя своровали, ты еще и заплати... считаю, что связываться с оплатой таких услуг можно только если есть вероятность в судебном порядке окупить свои расходы, а так своего ума хватает пока.

NV
На сайте с 04.05.2010
0

Считаю, что если это не наносит вреда репутации Вашего сайта. Стоит оставить это дело. Потому, что борьба с вором - это достаточно долгий и кропотливый процесс. Затянется не на один месяц. Поставьте ссылочку на контроль, периодически проверяйте изменение на сайте-клоне. Может что и интересное всплывет.

0
На сайте с 01.10.2008
102
0ca

После очень внимательного осмотра сайта вора уже не сомневаюсь, что это не просто плагиат, а намеренное вредительство именно мне. Слишком очевидный дубль, полное отсутствие контактов и прочие признаки налицо.

Однако каким же идиотом надо быть, чтобы приобретать домен, хостинг и кропотливо копировать чужие материалы, только чтоб насолить :) Ну, есть предположения кто он таков.

Я пока что жду ответа регистратора на мою просьбу приостановить делегирование домена вора. Ситуация очевидна, но вполне может быть, что регистратор тоже откажется содействовать, как и хостер.

Кто-нибудь к регистраторам по подобным вопросам обращался, какая реакция была?

Д
На сайте с 01.10.2007
30

воровство это плохо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий