Изменения в индексации.

JJwar
На сайте с 16.06.2009
147
902

Интересно, у меня одного такое ощучение что яндекс за последние недели три что то поменял в политике индексации ссылок ? Что то последние закупки очень плохо индексируются, никогда раньше такого не было, в сапе за две недели с трудом проиндексировалось около 25% купленных ссылок, на гогетлинке десятки ссылок висят ждут индексации уже больше 10 дней, короче, СТРАННО КАК ТО.

Тем более странно что на одном из сайтов, с которого продаю ссылки в сапе, неделю назад, практически за сутки исчезло около 70% купленных ссылок:(

Кто-нибудь замечал странности или всё-таки параноидальный психоз? :crazy:

[Удален]

Яндекс недавно вводил новые графические элементы в выдаче.

Может еще тестирует что-то...

Недавно появился Яндекс.by

У меня вроде все норм...

Что-то в последнее время они мутят... Думаю за этим последует что-то хорошее:)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Есть же темка с криками о том, что Яшка весь апрель в отпуске... Темка совсем рядом находится. :) Следовательно, бот не индексирует новые сайты, и очень плохо индексирует старые. Откуда взяться проиндексированным линкам, если они расположены на сайтах, которые неторопливо поедаются флегматичным Яшкоботом? ;)

D2
На сайте с 07.12.2009
10

Индексирует, но все по-разному. Тема уже поднималась. Сейчас действительно очень медленно индексирует многие ссылки на куче сайтов. Проходит 3 - 4 недели, а то и больше. Раньше индексировал гораздо быстрее. И апы стали реже значительно. Короче, реально политику индексации поменял.

Обменяюсь ссылками по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 30). Также рассматриваю покупку ссылок по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 50). Обращайтесь в личку.
JJwar
На сайте с 16.06.2009
147

Во-во. Только это не объясняет почему исчезли 70% купленных ссылок, АГСов нет, может я прохлопал какой другой фильтр? Хотя даже, если б в чекалке сапы появилась функция вычисления каких то там зафильтрованных сайтов, ну не могли оптимизаторы разом (за сутки) отписаться от сотен ссылок!

непонятно....

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

По-моему ничего не изменилось. Ссылки в индекс раз в 2 недели спокойно залезают. Не все! Но не в этом дело. Дело в действии ссылочек и в самом сайте на которого ссылочки.

На молодняцком сайте (менее года) ощущаю их действие только в слишком конкретно под текстовку НЧ запроса попаданиям, преимущественно на выдачу внутренних страниц.

На старейшинах все как прежде, ссылки действуют быстро и поднимают даже менее текстово-релевантные страницы, в среднем через 2-3 месяца действие ссылок значительно усиливается и без добавления новых.

А , вообще, косвенно здесь все есть http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий