Время на индексацию внутренних ссылок

[Удален]
750

Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы!

Подскажите, как долго по вашему опыту могут индексироваться в Яндексе ссылки со страницы 3-го уровня (достаточно жирные, купленные в сапе в районе 0.3$ - это с Тиц 500-1500)? Месяца два, может больше? Просто у меня получается, что некоторые индексируются за неделю, а другие глухо стоят около 2-ух месяцев. Если еще и страница-донор не проиндексирована, то наверное надо уже избавляться от таких ссылок? Или стоит подождать и индексация может настолько затягиваться? Буду признателен за советы:)

[Удален]

Индексация ссылки в Я может затянуться и на 2 дня, и на 2 месяца.

Если главная сайта проиндексирована, то и страница донор в "скором"

будущем будет проиндексирована (если робот сможет добраться до нее с морды:)).

Избавляться или нет от таких ссылок дело Ваше,

а вообще перед покупкой лучше сначала проверить есть ли страница в индексе.

[Удален]
Aleksasha:
а вообще перед покупкой лучше сначала проверить есть ли страница в индексе.

наличие страницы в индексе не гарантирует индексацию ссылки на ней ;)

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

добавил новый сайт. написал роботс.тхт сайт появился в выдачи и индексе за 1.5 недели

burunduk ну тк.. это понятно. зато индексация страници может дать надежду. а проиндексировалась она или нет проверим через неделю.

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Iraul, все зависит от параметров самого сайта - если это новостной сайт, то бот часто на него заходит и, соответственно, увеличивается вероятность быстрой индексаци.

А вообще, подождите немного - вскоре мы вас приятно удивим сервисом, который решит такого рода проблемы.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

можно делать сайты типа modellinglekcii.narod.ru ;) иногда помогает..

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
[Удален]
Pancake:
А вообще, подождите немного - вскоре мы вас приятно удивим сервисом, который решит такого рода проблемы.

Заинтрегован:) Намекните хоть, что это будет?

Всем отписавшимся спасибо!

Хочу продолжить: наверняка имеет место и такой нюанс - если проверить страницы перед покупкой и, предположим, они в индексе, то ни факт, что они из него попозжее не вылетят, так? А потом могут снова попасть в индекс, проиндексируется ссылка... а потом опять вылетит. Что ж, в свете учитывания Яндексом возраста ссылок, наверняка от таких толку площадок нет? Стоит ли от них отказываться, как только заметил, что страницы нет в индексе?

dann
На сайте с 21.05.2006
178
MasterKlass:
можно делать сайты типа modellinglekcii.narod.ru иногда помогает..

Типо карты гугля?, не думаю что, ихмо, это поможет яндексу при индексации

[Удален]

Pancake, решение проблем такого класса весьма нарушная задача. А когда можно будет ожидать подобного решения и в каком виде оно предполагается?

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
dann:
Типо карты гугля?, не думаю что, ихмо, это поможет яндексу при индексации

Это типа сайт, с которого ведут ссылки на страницы, где куплен внутряк.

Вроде помогает.

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
Iraul:
Заинтрегован:) Намекните хоть, что это будет?
Ewsey:
Pancake, решение проблем такого класса весьма нарушная задача. А когда можно будет ожидать подобного решения и в каком виде оно предполагается?

Я же говорю - подождите немного и все сами увидете ) А может и попробуете )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий