- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чета я не понимаю, какие у вас склюинджекшины или вам мерещится??? Попробовал и на демоверсии и на сваем магазина ничего не происходит, у вас видимо галюцинации там защита нормальная.
Я же ссылку привёл :)
Перекрыл параметры апдейта в таблице avl_online
Если конкретно с ошибкой хотите, то вот:
http://avalonshop.net/demo/index.php?answer=1&save_voting_results=yes'
Кстати, в админпанели можно получить доступ к тем секциям, которых нет в левом меню.
dkameleon, просветите плз!
Чем грозит это пустое сообщение по ссылке http://avalonshop.net/demo/index.php?answer=1&save_voting_results=yes' ?
Creeping Shadow, э... ну, это не пустоек сообщение :)
Цитирую:
На глаз, сайт ведёт что-то типа мониторинга активных юзеров по АйПи.
На предыдущей странице я в этот запрос подставил произвольный параметр.
В этой таблице, возможно и ничего интересного не смогу выловить,
а вот скажем если выйдет к таблице продуктов прилепить с помощью Юнион таблицу админов, то без проблем можно получить пароли админов (или хеши) :)
А в админке, как Вы видели, есть настройки касательно платёжек.
dkameleon, профессионал скл инекций, ты хоть понял что ты написал?
Не вводи простых смертных в заблуждение своими необоснованными высказываниями. Попробывал я твою ссылку и на демоверсии и на своем магазине в сети нигде ничего - все в порядке, нигде ты ничего не перекрыл этим. Хватит разводить пустотреп. Ты или покажи что нибудь реальное или не пиши почем зря про несуществующие ошибки.
Мне этот магазин очень нравится и дизайн у них супер, чего ты гониш что он откудато взяный, нигде такого дизайна больше нету.. тока в винде похожее.
Я и у них самих спрашивал про то что будет от твоей ссылки так сказали тебя не слушать это бред. И еще про панель администратора они сказали. Ты говориш будто там есть пункты к которым нет доступа из левого меню - и что с того? На то она и панель администратора чтоб там были и скрытые и открытые пункты. Если что то там скрыто значит так и надо держать подальше от простых юзеров. Это наоборот достоинства все и говорит тока о том что скрипт очень хороший.
И насчет юнион селект - ты это хоть пробовал? ТЫ попробуй там провести хоть один селект или юнион селект в параметре - тут же скриптом будеш забанен. Так что проверяй прежде чем говорить.
simka2, штраф за хамство с переходом на личности.
Спокойнее, Господа.
simka2, полагаю, Вы имеете непосредственное отношение к разработчикам? :) Шутка ли, учавствуете в трёх темах, и говорите только об этом скрипте :)
И насчет юнион селект - ты это хоть пробовал? ТЫ попробуй там провести хоть один селект или юнион селект в параметре - тут же скриптом будеш забанен. Так что проверяй прежде чем говорить.
Да, действительно :)
Эти слова: union, outfile, drop, select (возможно и некоторые другие) автоатически приводят к забаниванию айпишника.
При чём не важно, с какой целью были использованы
Попробуйте подписаться на рассылку с мылом: dropped@ibm.com ;)
Полагаю, эти слова вообще нельзя будет где-либо использовать - ни в поиске, ни в товарах ни в категориях ни ещё в каком либо функционале.
Так же судя по всему блокируются ещё некоторые символы/комбинации, но не так жестоко, не забаниванием, а простым редиректом.
И тем не менее, раз я уже начал с инжекций:
http://avalonshop.net/demo/admin.php?dpt=catalog&sub=products_categories&categoryID=2%20and+CURRENT_USER%3E0x726F6F74406C6F63616C686F7373
Вот таким образом осуществляется брутфорс для получения логина MySQL-пользователя. По прикидкам, перебор укладывается в 100 запросов (половинное деление).
К сожалению, я далеко не профи, поэтому в данный момент чего-то более зрелищного не нашёл :)
ПС. Для любознательных:
Последовательность %3E0x726F6F74406C6F63616C686F7373
представляет собой url_encoded знак > и шестнадцатеричную репрезентацию строки 'root@localhost'
Это я всё к тому, что не нужно показывать пользователям ошибки в запросах прямым текстом.
ППС. Вот тот апдейт, который я привёл выше, просто болт ложил на включенные msgic_quotes - переменную же Вы тащите:
$url = getenv("REQUEST_URI");
и она не заслешована.
В очередной раз убеждаюсь, что лучший скрипт магазина, это тот, который всегда есть возможность поправить самостоятельно :)
Я хоть и не разработчик, но башка у меня варит нармальна и я в этом очень даже разбираюсь, а ты что думал тут все такие не смекалистые )))
Ну допустим в чем то ты прав хотя я не совсем уверен что твой способ что-то дает, так ты хотябы написал что там нада сделать, я был бы очень благодарен. А то я хочу у них второй магазин купить и хочется чтоб там всё было в порядке.
Кстати ты говориш зенд, он помойму не мешает там ничего поправлять, ведь то о чем ты написал этож в файлах обычных открытых... которые в папке includes/
Я кстати в свой магазин напихал побольше чем у них в стандартной версии символов для экранирования))) В принипе мне все в их скрипте нравится, ты бы вот тока написал что там нада поправить и я был бы счастлив как слон :)
В принипе мне все в их скрипте нравится, ты бы вот тока написал что там нада поправить и я был бы счастлив как слон
Тебя устраивает, что будут забанены все пользователи, которые не дай бог введут хоть одно слово, в котором частью будет запрещённое? :)
Это можно исправить только в зазенденой части ;)
Кстати ты говориш зенд, он помойму не мешает там ничего поправлять, ведь то о чем ты написал этож в файлах обычных открытых... которые в папке includes/
Возможно.... но я не сапорт, и к скрипту отношения не имею. поэтому желания колупаться и выискивать, где именно они допустили ошибку - тоже нет. Возможности же проследить от первого файла они не дали - admin.php зашифрован.
Ошибка с мониторингом юзеров лечится здесь:
includes\online.php
Все вхождения строк вида:
надо заменить на:
Живой пример:
db_query("DELETE FROM ".ONLINE_TABLE." WHERE time < '$past'");
на:
db_query("DELETE FROM ".ONLINE_TABLE." WHERE time < '".mysql_real_escape_string($past)."'");
Так же никто обычно не считает количество строк в базе перебором:
обратите внимание на
в таком виде, как оно реализовано сейчас, сомневаюсь, что скрипт выдержит большие нагрузки :)
simka2, автоатически приводят к забаниванию айпишника.
Возник вопрос: "А нафига?"
Возник вопрос: "А нафига?"
Типа блокировки любопытных хакеръов :)
Просто усложняет жизнь, но особой погоды ломателю не делает :)