CMS для онлайн-магазина

1 2345 6
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

В общем, лучшие варианты, судя по репликам, это Битрикс, PHPShop и osCommerce. Последний, я так понимаю, вообще бесплатный.

human
На сайте с 05.02.2004
78
Creeping Shadow:
human, а вот у меня тормозит Битрикс... Может ему отдельный сервер нужен? :)

Мне расценивать это как желание заказать у меня аудит вашего сайта с целью улучшения производительности Битрикса? :)

P.S. Отдельный сервер Битриксу нужен очень редко. По статистике - на 1 из 50 сайтов.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
На сайте с 18.05.2003
168

human, и откуда такая статистика?...

human
На сайте с 05.02.2004
78

Собственный опыт, который более-менее подтверждается данными других партнеров и самим Битриксом.

Wade
На сайте с 13.07.2005
66

Я посмотрел PHPShop и понял, что по возможностям он все-таки сильно уступает Битриксу. Ведь с ростом продаж, да и просто при более-менее серьезным подходом требуется работа с аудиторией, а для этого нужны инструменты: опросы, форумы, техподдержка, статистика и т.п.

Конечно можно для каждой такой фичи подключать что-то бесплатное или настраивать свое - но это может выйти себе дороже...

Да, Битрикс тяжелый и тормозной, но зато вроде как качественный.

Хотя вот что меня останавливает, так это то, что я ни разу не видел *успешно* работающий ИМ *довольный* Битриксом.

Может быть у кого-нибудь есть примеры?

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
human:
Отдельный сервер Битриксу нужен очень редко. По статистике - на 1 из 50 сайтов.

А остальные 49 какой вид хостинга используют, и с какой примерно посещаемостью?

С уважением, Евгений.
X
На сайте с 05.10.2005
140

virtuemart.net - бесплатно как добавление к Joomla, которая умеет и голосования, и опросы, и техподдержку, и статистику.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
[Удален]
Jackyk:
А остальные 49 какой вид хостинга используют, и с какой примерно посещаемостью?

Да, интересно ведь. А вообще у Битрикса модуль форума отстсой, там непонятно, что где нажимать, намудрили страшно. И система шаблонов через одно место.

[Удален]
Wade:
Я посмотрел PHPShop и понял, что по возможностям он все-таки сильно уступает Битриксу. Ведь с ростом продаж, да и просто при более-менее серьезным подходом требуется работа с аудиторией, а для этого нужны инструменты: опросы, форумы, техподдержка, статистика и т.п.

Конечно можно для каждой такой фичи подключать что-то бесплатное или настраивать свое - но это может выйти себе дороже...

Да, Битрикс тяжелый и тормозной, но зато вроде как качественный.

Хотя вот что меня останавливает, так это то, что я ни разу не видел *успешно* работающий ИМ *довольный* Битриксом.

Может быть у кого-нибудь есть примеры?

Что-то вы не досмотрели парни.

Прошарясь по PHPShop я все эти примбабасы про аудиторию нашел. Все имеется:

- встроенная статистика от CNStats, рядом с которой даже многоуважаемый Битрикс просто отдыхает.

- опросы с таргетингом (целая программа)

- рассылка новостей с базой подписчиков

- тех-поддержка

- форума не нашел, но ребята заверили, что поставят бесплтано phpBB

Добавте дружелюбный интиерфейс админки (ну очень мне понравилось) + открытый и понятный код. Да и со скоростью все на высоте.

Да еще увидел корзину на AJAX, такого даже в битриксе нет :)

Ребята даже готовы давать магазы на тестирование на пару месяцев бесплатно, если понравится говорят то заплатите, нет то и на том спасибо....радует :) ☝

[Удален]

А да, еще статью про PHPShop увидел в mail.ru....ребята раскручиваются :)

http://soft.mail.ru/article_page.php?id=195

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий