новое оформление на Google

1 2345 6
A
На сайте с 25.01.2010
41
Trean:
Чем? Желательно по пунктам.

глазам приятно. наконец убрали допотопный вид времен середины 90ых. меня поражают нытики, которые на все нововведения хрюкать начинают. конечно не всегда бывает все сразу замечательно (не в случае с гуглом), но если стоять на месте, то прогресса не будет!

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
arthurx:
лучше стало!
Trean:
Чем? Желательно по пунктам.
arthurx:
глазам приятно. наконец убрали допотопный вид времен середины 90ых.

Я так и думал.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Мне понравилось, только не привычно пока все это. Раньше же вроде тоже самое было только свернуто и при нажатии на крестик все это разворачивалась, я думаю они сделали так потому что многие не знали и не знают о том что можно воспользоватся дополнительными функциями поисковика, я думаю что все таки это хорошо, просто нужно свыкнутся, да и гугл нововведения делает протестировав их в отличии от яндекса, когда введет а потом все исправляет. Так что я обоими руками за гугл, жалко только что его юзают меньше людей чем яндекс.

Мы там, где рады нас видеть.
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Из-за смены дизайна Сеопульт сегодня не смог сегодня корректно снять позиции по Гуглу (все якобы улетело за сотню), да и его конкурент Rookee тоже не смог. Так что кто-то сейчас сидит и с новыми фичами играется, а кто-то модули съема позиций в попыхах латает )

А что касается нового оформления, то мне оно по кайфу! Вот только непонятно почему при смене формата выдачи (Сайты с картинками, Предпросмотр страниц, Обычный формат) меняется и сама выдача.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Я хз какая-то фигня в фф я вылаживал скрин на предыдущей странице, в ие старый диз, в опере новый нормальный... 3 браузера и во всех по разному)

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

согласен с большинством:

1) всё, что не привычно = первое время неудобно

2) все любили гугл за минимализм в дизайне... но гугл почему-то стал рваться за яхой и мсном (лепят вэб-два-нольные примочки сомнительной полезности)

диз переделан для большинства, рядовым юзерам скорее понравится...

в синете вроде всегда так было ;)

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

А как убрать все это нововедение?

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Pavelcreative:

Cвою таблицу стилей подключать, наверное, в Опере.

I
На сайте с 14.09.2009
29
Pavelcreative:

Hide Google Options (для Firefox и Chrome).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий