- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чем? Желательно по пунктам.
глазам приятно. наконец убрали допотопный вид времен середины 90ых. меня поражают нытики, которые на все нововведения хрюкать начинают. конечно не всегда бывает все сразу замечательно (не в случае с гуглом), но если стоять на месте, то прогресса не будет!
лучше стало!
Чем? Желательно по пунктам.
глазам приятно. наконец убрали допотопный вид времен середины 90ых.
Я так и думал.
Мне понравилось, только не привычно пока все это. Раньше же вроде тоже самое было только свернуто и при нажатии на крестик все это разворачивалась, я думаю они сделали так потому что многие не знали и не знают о том что можно воспользоватся дополнительными функциями поисковика, я думаю что все таки это хорошо, просто нужно свыкнутся, да и гугл нововведения делает протестировав их в отличии от яндекса, когда введет а потом все исправляет. Так что я обоими руками за гугл, жалко только что его юзают меньше людей чем яндекс.
http://www.google.ru/search?q=%E7%BD%91%E4%B8%8A%E4%B9%A6%E5%9F%8E&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Cтали цветом выделять найденное.
Из-за смены дизайна Сеопульт сегодня не смог сегодня корректно снять позиции по Гуглу (все якобы улетело за сотню), да и его конкурент Rookee тоже не смог. Так что кто-то сейчас сидит и с новыми фичами играется, а кто-то модули съема позиций в попыхах латает )
А что касается нового оформления, то мне оно по кайфу! Вот только непонятно почему при смене формата выдачи (Сайты с картинками, Предпросмотр страниц, Обычный формат) меняется и сама выдача.
Я хз какая-то фигня в фф я вылаживал скрин на предыдущей странице, в ие старый диз, в опере новый нормальный... 3 браузера и во всех по разному)
согласен с большинством:
1) всё, что не привычно = первое время неудобно
2) все любили гугл за минимализм в дизайне... но гугл почему-то стал рваться за яхой и мсном (лепят вэб-два-нольные примочки сомнительной полезности)
диз переделан для большинства, рядовым юзерам скорее понравится...
http://www.google.ru/search?q=%E7%BD%91%E4%B8%8A%E4%B9%A6%E5%9F%8E&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Cтали цветом выделять найденное.
в синете вроде всегда так было ;)
А как убрать все это нововедение?
Cвою таблицу стилей подключать, наверное, в Опере.
Hide Google Options (для Firefox и Chrome).