- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается сайт cms-helper.ru. Сайт многократно гонялся по всевозможным базам на серче. ТИЦ сайта постоянно скачет с 0 на 10. Сайт сделан на Joomla 1.5, установлен ARTIO JoomSEF, iJoomla Seo, Mod Sape и другие полезные моды. Сайт в сапе делает 1500-2000 рублей в месяц(на форуме ссылки не установлены). Если нарастить показатели, будете получать гораздо больше. Я думаю люди оценят перспективность сайта. Домен зарегистрирован на naunet.ru. Хостинг - sweb.ru. Время жизни сайта - полтора года. Продаю из за нехватки времени и потери интереса.
ТИЦ - 0.
PR - 2.
Посещалка при заполнении около 100 хостов, примерно треть трафика идет с ПС.
Страниц:
2-ого уровня 80
3-его уровня 300
Точный доход с сапы:
со страниц 3 уровня - 1072 рубля.
со страниц 2 уровня - 650 рублей.
со страниц 1 уровня - 100 рублей.
Итого 1822 рубля в месяц.
ICQ - 8144446.
Жду ваших предложений по цене.
покажите скрин дохода в сапе
SONcemvo, вы меняете свои предложения каждую минуту...
Сайт работает в сапе 2 недели, поэтому смысла показывать скрин я не вижу. На сайте есть страницы с PR 3,2,1,0. Ссылки покупают достаточно бойко, по 50-80 в день. Места еще есть. Сумму дохода высчитывал сам, исходя из выставленных цен и количества страниц.
ТС, а вот это что? http://cms-helper.ru/raskrutka/alternativniy-metod-sozdaniya-saytov-kotorie-ne-banyatsya.html
Хоть бы сцылко поставили на блог. С 3.14 здили статью. ☝ Придется покупать ваш сайт :(
От какой цены отталкиваться?
Foxit_18, статьи есть в заимствованные. Дело в том, что статья бралась не с первоисточника, где не был указан источник.
В личку упало предложение 3000 рублей. Но думаю маловато. Если на серче поискать в темках с прогонами, я там выложил около 6000 рублей на разные прогоны.
p.s. думаю в сапе можно выжимать больше, чем я. Так что цены 3000 рублей меня не устраивают...
Посмотрел стату. Свое предложение в 200$ отклоняю: на сайт сегодня только 15 чел с ПС пришло. Прогоны - это далеко не панацея. Могу 3500 руб предложить.
Сейчас подсчитал точный доход с сапы:
Сейчас подсчитал точный доход с сапы:
Раскуплено на сегодня? Или Вы посчитали перспективу, что будет через пару месяцев?
Это вы потенциальный доход что ли считаете? Вы скажите, сколько сейчас сайт приносит лучше. А потенциально сайт может и забаниться завтра в Яндексе.
Раскуплено на сегодня? Или Вы посчитали перспективу, что будет через пару месяцев?
Это перспектива. В день раскупают по 50-80 ссылок. Сайт в сапе 2 недели.
cool@player добавил 06.05.2010 в 19:01
Это вы потенциальный доход что ли считаете? Вы скажите, сколько сейчас сайт приносит лучше. А потенциально сайт может и забаниться завтра в Яндексе.
при ваших рассуждениях завтра может случиться - блокировка хостинга, отказ в продлении домена, конец света. Давайте не будем разводить такие разговоры, если что то интересует - пишите в ICQ или ЛС.
Это перспектива. В день раскупают по 50-80 ссылок. Сайт в сапе 2 недели.
Добавить 100к страниц копи-паста и потенциальная прибыль возрастет в сотни раз, ТС, как вам идейка?