Приватный обмен ЯД на WM, это законно?

1 234
[Удален]

dws77, только выше цитировал вас же: "владелец кошелька утверждает, что деньги украли". Хотя к теме "законен ли обмен ЯД на WM" невесть откуда взявшийся у вас в тексте обокраденный "владелец кошелька" никакого отношения не имеет. Поэтому встречный вопрос - а вы о чем?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
zagred:
dws77, только выше цитировал вас же: "владелец кошелька утверждает, что деньги украли". Хотя к теме "законен ли обмен ЯД на WM" невесть откуда взявшийся у вас в тексте обокраденный "владелец кошелька" никакого отношения не имеет. Поэтому встречный вопрос - а вы о чем?

Сообщение №3

saleseo:
Ситуация такая.
У человека угнали Кипер, и слили Нам WMZ
Мы им ЯД думаю что это он а не вор.
Теперь кошелек к блоке стоит, Надо поддержке писать правду о обмене...
И хотим понять, если сказать как есть что да...надо было обменять ЯД на WMZ
Не будет ли абуз со стороны WM за это.

Я об этом.

Удвоение денег (подробности в личке).
[Удален]

dws77, сорри, дошло.

Фиговая ситуация...

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
dws77:
Я указал ссылку в своем посте выше, видимо прочитать - не судьба. Вот выдержки из правил:
1.5. За совершение операций, нарушающих условия данного Положения, наступает ответственность в соответствии с Кодексом системы:

* занятие обменной деятельностью без регистрации в разделе «Обменные пункты» сервиса MegaStock, влечет приостановление обслуживания WMID обменного пункта и лиц, причастных к его функционированию до устранения нарушения и компенсации ущерба пострадавшей стороне (по решению Арбитража системы WebMoney Transfer);

Если вы занимаетесь обменами значит должны быть зарегистрированы как обменный пункт, поэтому частные обмены в принципе незаконны, просто если вы будете делать это с другом, знакомым и т.д. вебмани будет смотреть сквозь пальцы пока не будет проблем. Как только будет жалоба правила начнут действовать.

Из этого я понял, что если компенсировать пострадавшему ущерб , вмид будет разблокирован и продолжено его обслуживание с восстановлением бл?

вот фраза:

влечет приостановление обслуживания WMID обменного пункта и лиц, причастных к его функционированию до устранения нарушения и компенсации ущерба пострадавшей стороне

приостановление, а не полный отказ в обслуживании, с последующим выводом оставшихся на кошельке средств на банковский счет.

PS: попал в аналогичную ситуацию.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Zevss:
Из этого я понял, что если компенсировать пострадавшему ущерб , вмид будет разблокирован и продолжено его обслуживание с восстановлением бл?
вот фраза:

влечет приостановление обслуживания WMID обменного пункта и лиц, причастных к его функционированию до устранения нарушения и компенсации ущерба пострадавшей стороне

приостановление, а не полный отказ в обслуживании, с последующим выводом оставшихся на кошельке средств на банковский счет.

PS: попал в аналогичную ситуацию.

При урегулировании ситуации вмид могут разблокировать, но могут и отказать в обслуживании, это на усмотрение арбитража. Его решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
dws77:
При урегулировании ситуации вмид могут разблокировать, но могут и отказать в обслуживании, это на усмотрение арбитража. Его решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Весело...

Но при урегулировании вопроса, деньги оставшиеся на кошельках ведь они обязаны перечислить на мой счет в банке?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Zevss:
Весело...
Но при урегулировании вопроса, деньги оставшиеся на кошельках ведь они обязаны перечислить на мой счет в банке?

Деньги забрать вам позволят, сказки о невозврате, распространяют те, кто хочет вывести их анонимно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
zagred:
Во какие тупые воры пошли

Есть у меня подозрения, что это не воры, а новый вид мошенничества.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Kamchess:
Есть у меня подозрения, что это не воры, а новый вид мошенничества.

Автор писал не про это, но могу присоединится к подозрениям. Раньше правда с мелочью работали против крупных игроков. К возврату сумма небольшая, чтобы быстрее разблокировали проще вернуть копейки. Возможно аппетит приходит во время еды.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Kamchess:
Так вот если в примечании к транзакции писать что-то типа "за изготовление логотипа" или "материальная помощь" - никакого отношения такая транзакция к обмену иметь не будет. Но ведь люди зачем-то по доброте душевной пишут "Обмен 7500 Яндекс.Денег на 7500WMR" и сами себя сдают с потрохами.

Да за это не наказывают.

Речь идет о обменниках публично рекламирующих обмены.

Или если суммы больше пойдут.

Хотя WM это как рулетка....может за 1 бакс залочить...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий