Партнёрка от vsemayki.ru кидает дизайнеров

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Maximkala:

Maximkala добавил 12.07.2010 в 02:12
Ок давайте сделаем поинтересней – первые три человека которые мне покажут ссылку (или же если у вас есть такие файлы) на готовые клипарты к печати ..... повторяю ГОТОВЫЕ !!!! получают от меня бесплатный хостинг в америке на год для вашего сайта. Нужны клипарты как на сайте всемайки.ру

насмешили, стоимость хостинга незначительна по сравнению с набором клипартов. если это, конечно не несколько штук клипартов. хотя иногда даже несколько хороших клипартов могут перевесить стоимость хостинга многократно.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Maximkala
На сайте с 08.07.2010
0
Barlog:
насмешили, стоимость хостинга незначительна по сравнению с набором клипартов. если это, конечно не несколько штук клипартов. хотя иногда даже несколько хороших клипартов могут перевесить стоимость хостинга многократно.

Хорошо, тогда если я так сильно насмешил – продай мне набор клипартов!!!!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Maximkala:

не надо мне тыкать. я клипартами не торгую, я их иногда покупаю для размещения футболок в своем магазине. наймите дизайнера - он вам перерисует с любого сайта. или поспрашивайте наборы у обиженных дизайнеров с партнерки всемайки.ру - после кидалова, они, возможно, согласятся продать свои клипарты, ранее выложенные на всемайки.ру

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Maximkala:

Есть около 350 готовых к печати макетов в векторе. Лично вам готов продать за 700$.

happy-joker добавил 13.07.2010 в 21:52

Barlog:
у обиженных дизайнеров

грубо 😒

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
happy-joker:

грубо 😒

ну не обиженных, а кинутых, если так больше нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий