- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фотик-то есть, но он у нас только собак фоткать умеет! Умный такой фотик! :)
Что-то развели воды...
Нинон, давайте уже без купальника тогда фотку, ну в смысле одетой, дальше мы сами додумаем.
Спасибо!
Все, чтобы уйти на работу, клятвенно обещаю, что сфоткаюсь на рыбалке и выставлю! От так, ушла работать! :)
От так, ушла работать! :)
А как же посты набить? Эххх...
Все, чтобы уйти на работу, клятвенно обещаю, что сфоткаюсь на рыбалке и выставлю! От так, ушла работать! :)
Всё, 6666, отрубай ей счетчик!
Да надо отключить вообще счётчик, пока фотки не покажет. :)
Да я потом человеку спасибо скажу! Когда набью! Спасибо ведь никогда не помешает! :)
angr, а на будущее, в какой теме надо было писать, а то я тут не совсем в теме. Вроде, курилка, вот я и подумала, что все можно!
вообще-то вот сюда: "О сайте и форуме" надо было, но и там не желательно, ибо точно такие вопросы там задают чуть ли не каждый день.
Позволю себе дать вам совет: прежде чем поднимать какую-либо тему на этом форуме, осмотритесь вокруг, вполне возможно, что такие темы поднимались здесь не один десяток, а то и сотню раз, там и есть ответы на ваш вопрос, да и модераторы не будут серчать на вас ;)
Ну и ладно, будет заказчик без положительного отзыва! :)
Нинон добавил 06.05.2010 в 14:59
angr, все понятно! Но всегда ведь думаешь, а вдруг власть переменилась... :) Ведь меняются же правила иногда! Нет совершенства! Да и это я сегодня такая разговорчивая, обычно времени на это нет, чтобы искать долго. Просто я на выходные выбила себе отгулы, статьи почти закончила, а время осталось. Вот и решила познакомиться с форумчанами! А повод сам нашелся! :)
все понятно! Но всегда ведь думаешь, а вдруг власть переменилась... Ведь меняются же правила иногда! Нет совершенства!
здесь "вдруг" не бывает, здесь диктатура! :)
а вот и ответы на ваш вопрос:
раз и два