Почему сообщения не прибавляются?

Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

Фотик-то есть, но он у нас только собак фоткать умеет! Умный такой фотик! :)

/ru/forum/458920 (/ru/forum/458920) Цены на копирайтинг от 200 рублей, SEO от 300 рублей.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Что-то развели воды...

Нинон, давайте уже без купальника тогда фотку, ну в смысле одетой, дальше мы сами додумаем.

Спасибо!

Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

Все, чтобы уйти на работу, клятвенно обещаю, что сфоткаюсь на рыбалке и выставлю! От так, ушла работать! :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Нинон:
От так, ушла работать! :)

А как же посты набить? Эххх...

N
На сайте с 23.03.2009
279
Нинон:
Все, чтобы уйти на работу, клятвенно обещаю, что сфоткаюсь на рыбалке и выставлю! От так, ушла работать! :)

Всё, 6666, отрубай ей счетчик!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

Да надо отключить вообще счётчик, пока фотки не покажет. :)

Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

Да я потом человеку спасибо скажу! Когда набью! Спасибо ведь никогда не помешает! :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Нинон:
angr, а на будущее, в какой теме надо было писать, а то я тут не совсем в теме. Вроде, курилка, вот я и подумала, что все можно!

вообще-то вот сюда: "О сайте и форуме" надо было, но и там не желательно, ибо точно такие вопросы там задают чуть ли не каждый день.

Позволю себе дать вам совет: прежде чем поднимать какую-либо тему на этом форуме, осмотритесь вокруг, вполне возможно, что такие темы поднимались здесь не один десяток, а то и сотню раз, там и есть ответы на ваш вопрос, да и модераторы не будут серчать на вас ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Нинон
На сайте с 11.02.2010
26

Ну и ладно, будет заказчик без положительного отзыва! :)

Нинон добавил 06.05.2010 в 14:59

angr, все понятно! Но всегда ведь думаешь, а вдруг власть переменилась... :) Ведь меняются же правила иногда! Нет совершенства! Да и это я сегодня такая разговорчивая, обычно времени на это нет, чтобы искать долго. Просто я на выходные выбила себе отгулы, статьи почти закончила, а время осталось. Вот и решила познакомиться с форумчанами! А повод сам нашелся! :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Нинон:
все понятно! Но всегда ведь думаешь, а вдруг власть переменилась... Ведь меняются же правила иногда! Нет совершенства!

здесь "вдруг" не бывает, здесь диктатура! :)

а вот и ответы на ваш вопрос:

раз и два

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий