Большой глюк с godaddy

[Удален]
1099

Случилась сегодня ночью такая история...

Друг вечером кидает домен с тиц10, pr3 - проверяю через ник.ру , через годади.ком - свободен!

Ну думаю, гифкарта есть, зарегаю. Начинаю регистрировать, мне годади предлагает такой же домен .инфо (типа в подарок). Успешно прохожу все пункты. Инфо регистрируется, а мой домен нет. Проверяю - на гиф деньги снялись, а домена нет и он уже зареган через другого регистратора.

Вопрос один. Что делать?

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Да не паниковать я думаю, там внутренний счет аккаунта есть по-любому, на него деньги должны вернуться, как система поймет все. На крайняк через пару дней в саппорт напишешь, с текстом тут поможем если что...

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
xporsche:
Вопрос один. Что делать?

Как уже сказали выше,ждать. И в следующий раз не щёлкать,а быстрее домен регать.

[Удален]
regnet:
Как уже сказали выше,ждать. И в следующий раз не щёлкать,а быстрее домен регать.

Да я и не щелкал, перед этим еще 2 домена зарегал - все нормально прошло. И когда уже зарегистрированный пытаешься зарегать - система не пускает. А тут домен реально свободен, я начинаю регать, оплачиваю и бац, на аккаунте домена нет...

xporsche добавил 06.05.2010 в 10:12

А где в аккаунте в гоудади посмотреть баланс?

xporsche добавил 06.05.2010 в 10:14

Сейчас получил такое письмо от гоудади:

Dear ****** Sergey,

The following domain name has failed to be registered:

**************.COM

Error: ***************.COM: cannot register - already registered

We will evaluate this error and retry the registration

if appropriate.

If we are unable to successfully register the domain

name, your account will be credited accordingly. Please

allow one business day for the refund to be processed.

Please contact GoDaddy.com, Inc. if you need any further

assistance:

http://www.godaddy.com/gdshop/support.asp?prog_id=GoDaddy&isc=gdbb14

Sincerely,

GoDaddy.com, Inc.

Что делать?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Выпить кофе или чай и расслабиться. Домен уже не ваш. В следующий раз подумайте, например, зачем регать что-то кроме инфо в гоудедди.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Вообще, у ГоДедди пока зарегистрируешь домен - пройдешь по всем их супер-предложениям и при этом как следует подумаешь, что бы не кликнуть куда не надо - за это время домен могут десять раз перехватить, затем освободить и снова зарегистрировать (утрирую, конечно, но…) :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
CM
На сайте с 24.03.2009
136
Etranger:
Что делать?

Коллега, Вам ведь написали, что система обнаружила ошибку, что домен не может быть зарегистрирован. Пишут, что они попробуют еще раз, если не получится вернут Вам Ваши деньги на балланс через 1 банковский день.

п.с. И кстати, "Они сожалеют, что просрали Ваш домен"

pegs:
Вообще, у ГоДедди пока зарегистрируешь домен - пройдешь по всем их супер-предложениям и при этом как следует подумаешь, что бы не кликнуть куда не надо - за это время домен могут десять раз перехватить, затем освободить и снова зарегистрировать (утрирую, конечно, но…)

+1, тоже об этом думал недавно ))

[Удален]
xporsche:

Что делать?

Найдите в аккаунте Godaddy пункт Order History (внизу, в первом столбце ссылок).

Там список ваших операций. Когда в столбце Receipt # появится номер счета с буквой R в конце и суммой $ в скобках это будет означать, что возврат средств произошел. После этого можете проверить баланс гифки которой платили. Средства вернутся на нее же.

Vikas добавил 06.05.2010 в 19:28

pegs:
Вообще, у ГоДедди пока зарегистрируешь домен - пройдешь по всем их супер-предложениям и при этом как следует подумаешь, что бы не кликнуть куда не надо - за это время домен могут десять раз перехватить, затем освободить и снова зарегистрировать (утрирую, конечно, но…) :)

Пользуйтесь mobile-версией сайта, сэкономите кучу времени и трафика )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий