1PS не забанят??

12
P
На сайте с 06.01.2009
601
futuristian:
А что мешает сделать статическую страницу на сайте например hoiui45h3i45u3.html и в неё загружать обратные ссылки, и естественно не давать на эту страницу ссылок ни с главной ни с каких других страниц сайта?

Утверждать не могу - не пробовал, но думаю стоит закрыть эту страницу от индексации в роботсе, например, тогда санкций не должно быть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
futuristian:
А что мешает сделать статическую страницу на сайте например hoiui45h3i45u3.html и в неё загружать обратные ссылки, и естественно не давать на эту страницу ссылок ни с главной ни с каких других страниц сайта?

Это бредятина. Про каталоги, требующие обратную ссылку, надо забыть, как про страшный сон.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
_Ad:
яндекс палит на раз.. я сам раньше был молодым и неопытным.. сделал такую страницу, никаких ссылок на эту страницу не ставил..
потом, в переписке с суппортом на тему выпавшего сайта, платон мне прямиком указал на эту страницу.. Как он узнал - фиг знает. но факт.
в общем, не делайте так.

А всё потому, что страницу эту надо оперативно убивать.

Riode,

1. Полностью составляете проект в 1пс (если сами делаете), чтобы всё было готово к регистрации в каталогах. Желательно даже выбрать рубрики в каталогах на этом этапе. Чтоб осталось лишь потыкать кнопки «Отправить в каталог»;

2. Размещаете на сервере пхп-скрипт от 1пс, который в зависимости от урла в параметре показывает нужный бэк;

3. Регистрируете сайт в каталогах;

4. Через день или два удаляете пхп-скрипт. Много серых каталогов проверяют обратную ссылку только при регистрации.

В итоге, скрипт не успевает попасть в индекс ПС, а множество каталогов размещает ссылку на вас (в теории).

Также, для перестраховки, можно закрыть все страницы пхп-скрипта в robots через день после регистрации.

PS: а программист ваш, похоже, не шарит нифига в SEO. По пять ссылок покупать — это жесть.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Riode, не так уж и сильно бацает этот 1пс, чтобы минимизироваться до пяти или сколько там...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий