- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Когда же позиции тронутся?
sva-2004, Антошко, ребята, 1500 страниц - это по хорошему 1500$ если учитывать что одна статья будет в 1к символов минимум. А глядя на Вас я вижу что нет у Вас таких денег, а это значит что все Ваши 1500 это какое нибудь УГ - копипаст, котрый вылетит если не в следующий АП, так через Ап
Ну чего людям радость портить? 🙅
Они поди уже сапу на все свои 1500 страниц поставили. И с завтрашнего дня будут грести бабло лопатой. :D
sva-2004, Антошко, ребята, 1500 страниц - это по хорошему 1500$ если учитывать что одна статья будет в 1к символов минимум. А глядя на Вас я вижу что нет у Вас таких денег, а это значит что все Ваши 1500 это какое нибудь УГ - копипаст, котрый вылетит если не в следующий АП, так через Ап :)
😂
мне вот интересно, на что ты именно глядишь. давай не зная ситуации не будешь балоболить, оке?
sva-2004, Антошко, ребята, 1500 страниц - это по хорошему 1500$ если учитывать что одна статья будет в 1к символов минимум. А глядя на Вас я вижу что нет у Вас таких денег, а это значит что все Ваши 1500 это какое нибудь УГ - копипаст, котрый вылетит если не в следующий АП, так через Ап :)
Ну вообще то деньги у меня такие есть и постоянно, а на счет копипаста, ну да есть но максимум 30%, просто я и несколько моих друзей наполняем сайт уник. контентом, весь копипаст идет только от сторонних пользователей, вот и все, кстати насчет сапы, ни сапы ни рекламы абсолютно чистый сайт!
Ну чего людям радость портить? 🙅
Они поди уже сапу на все свои 1500 страниц поставили. И с завтрашнего дня будут грести бабло лопатой. :D
проекты не являются донорами, у меня в частности ;) у чела с +1500 не знаю ;)
Не красиво обсуждать $$$ другого, а по вопросу считаю надо было задать - как добился такого результата "есль интересно" - а не сразу "Г......................вноооооооо", а не интересно - так зачем вообще форум нужен??? Если только не поглумиться над кем нить???
Даже если и Г, вообщем некрасиво.
Они поди уже сапу на все свои 1500 страниц поставили.
При чем в ручную на каждую страницу 😂
сергей-034 добавил 06.05.2010 в 02:34
ни сапы ни рекламы абсолютно чистый сайт!
И зачем такой сайт Вам?
При чем в ручную на каждую страницу 😂
сергей-034 добавил 06.05.2010 в 02:34
И зачем такой сайт Вам?
Хочу поднять сайт своими руками, этот проект не первый.
а что нельзя сделать сайт для себя? для пользы другим? обязательно нужно продавать рекламу и ссылки? прикалываетесь 😆?
Хочу поднять сайт своими руками, этот проект не первый.
И где логика??? :)