- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Этот ап осчастливил меня.. Столько сайтов влезло, которые я думал уже забанены... Всё супер!!! Работы велись, но результата не было - ждал месяц! Ура, товарищи! Смотрю у всех почти, кого огорчил предыдущий ап, сейчас всё отлично!!! Ну запросы некоторые подкачали, но имхо конкуренция-то возрасла с возвращением обратно многих)))
Влюбом случае это лучше!!!☝
но имхо конкуренция-то возрасла с возвращением обратно многих)))
ничё. это временно)
Уже как 3 месяца перестал следить за апдейтами и позициями. Полет нормальный.
SEO - зло :-)
Уже как 3 месяца перестал следить за апдейтами и позициями. Полет нормальный.
SEO - зло :-)
Я сео не занимаюсь, мое сео - уникальный контент, и Яндекс его любил, но ныне, с сего дня выкинул из индекса 80% страниц и посещаемость соответственно шлепнулась...вот и пытайся делать СДЛ, а ГС впереди окажутся...\
Непонятный Ап, никогда еще такого с моим сайтом не происходило...Что то тут не так. Зачем я держу команду авторов,пишущих уникальный контент?
6 мая нагрянула "радость"! Мановеньем апдейта их творенья оказались никому ненужны?
Согласен, как только углубился в сео, добился белого поднятия тица и выпада страниц из индекса...присоединяйтесь к парти сеозло!
пришло письмо о завершение апдейта
Я сео не занимаюсь, мое сео - уникальный контент, и Яндекс его любил, но ныне, с сего дня выкинул из индекса 80% страниц и посещаемость соответственно шлепнулась...вот и пытайся делать СДЛ, а ГС впереди окажутся...\
Непонятный Ап, никогда еще такого с моим сайтом не происходило...Что то тут не так. Зачем я держу команду авторов,пишущих уникальный контент?
6 мая нагрянула "радость"! Мановеньем апдейта их творенья оказались никому ненужны?
У вас это произошло именно 6 мая, а не 30 апреля?
Я приглашаю вас пободаться с Яндексом :) вот сюда /ru/forum/comment/6862869 Гнев народа - великое дело :)
просмотрел (бегло, правда) тему, увидел, что ни у кого нет похожей проблемы: у сайта на самом деле 280 страниц, а цифры под логотипом говорят, что 962. Что это?
У вас это произошло именно 6 мая, а не 30 апреля?
именно сегодня половина посещаемых страниц, около1,5к вылетело из индекса, вылет страниц 30 апреля тоже был значительным (около 3к),но не был замечен мной (говорю ж, что сео не занимаюсь практицки), по посещениям тоже картина была не ясна - праздник же был на носу... Но такого снижения посетителей(за сегодняшние сутки около 3000 получится) у меня НИКОГДА не наблюдалось ...