Апдейт поисковой базы 6.05.2010

m0zg
На сайте с 19.07.2007
29

Там где была проведена качественная внтуренняя, все просто шикарно, в очень большой плюс. Там где проводилась работа над внешними факторами - все почти стоит или в небольшой минус. Хотя подвижки сегодня с утра относительно вчерашнего наблюдаю, но они не очень значительны.

Продается интернет-магазин. Готовый прибыльный бизнес. ()
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
nevstavilo:
Позиции в + после сегодняшнего апдейта, вот подтверждение что ап есть http://tools.promosite.ru/

Изменения ночью были, по этому их к 6му числу прикрепили видимо.

У кого по ВЧ были хорошие движение +20-50? а то сч и нч нармал прут, а главный ВЧ, медленно довольно...

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
M
На сайте с 25.03.2009
76

Есть такое ощущение что ап начали, а потом откатили обратно.

У меня питерский инет магазин в московсой выдаче вчера вечером чуть ли не за сотню улетел (9й десяток). Сегодня на старом месте его обнаружил в 4м десятке. При этом по питерской выдаче уверенно 2й..

S0L
На сайте с 17.03.2010
78
S0L

Хорошо АПнуло. Почаще б такие апы были.

Пыщь :)
[Удален]
Movs:
Есть такое ощущение что ап начали, а потом откатили обратно.

Согласен, только сегодня откатили частично.

K
На сайте с 09.01.2010
34

частично в плюсе

R
На сайте с 03.04.2008
90

о как....сегодня отлично подкорректировали выдачу...я смотрю и ссылочного учлось по некоторым проектам

хорошая корректировка вчерашнего недоАпа

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

не знаю даже радоваться или страдать...

Хорошо то, что к тем "проектам", которые вчера влезли в индекс сегодня добавились те которые не влезли.

А плохо то, что выпало несколько "проектов" из тех которые уже побывали в индексе вчера)

а точнее: 5 влетело и 5 вылетело :)

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
DO
На сайте с 20.01.2010
55

позиции в плюс, что вчера, что, в основном, сегодня. а страницы Яндекс режет нещадно.

сайт - интернет-магазин светотехники. слышал проблема пропадания страниц у интернет магазинов уже поднималась тут, появились какие-то решения у кого-нибудь?

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
[Удален]
dustyo_O:
сайт - интернет-магазин светотехники. слышал проблема пропадания страниц у интернет магазинов уже поднималась тут, появились какие-то решения у кого-нибудь?

ЧПУ нормальное прикрутить и описания к товарам. Также я каждую страницу прогнал по закладкам, муторно конечно, но пока ничего не выпало. Вообщем повесить дохленьких ссылок на каждую страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий