- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Там где была проведена качественная внтуренняя, все просто шикарно, в очень большой плюс. Там где проводилась работа над внешними факторами - все почти стоит или в небольшой минус. Хотя подвижки сегодня с утра относительно вчерашнего наблюдаю, но они не очень значительны.
Позиции в + после сегодняшнего апдейта, вот подтверждение что ап есть http://tools.promosite.ru/
Изменения ночью были, по этому их к 6му числу прикрепили видимо.
У кого по ВЧ были хорошие движение +20-50? а то сч и нч нармал прут, а главный ВЧ, медленно довольно...
Есть такое ощущение что ап начали, а потом откатили обратно.
У меня питерский инет магазин в московсой выдаче вчера вечером чуть ли не за сотню улетел (9й десяток). Сегодня на старом месте его обнаружил в 4м десятке. При этом по питерской выдаче уверенно 2й..
Хорошо АПнуло. Почаще б такие апы были.
Есть такое ощущение что ап начали, а потом откатили обратно.
Согласен, только сегодня откатили частично.
частично в плюсе
о как....сегодня отлично подкорректировали выдачу...я смотрю и ссылочного учлось по некоторым проектам
хорошая корректировка вчерашнего недоАпа
не знаю даже радоваться или страдать...
Хорошо то, что к тем "проектам", которые вчера влезли в индекс сегодня добавились те которые не влезли.
А плохо то, что выпало несколько "проектов" из тех которые уже побывали в индексе вчера)
а точнее: 5 влетело и 5 вылетело :)
позиции в плюс, что вчера, что, в основном, сегодня. а страницы Яндекс режет нещадно.
сайт - интернет-магазин светотехники. слышал проблема пропадания страниц у интернет магазинов уже поднималась тут, появились какие-то решения у кого-нибудь?
сайт - интернет-магазин светотехники. слышал проблема пропадания страниц у интернет магазинов уже поднималась тут, появились какие-то решения у кого-нибудь?
ЧПУ нормальное прикрутить и описания к товарам. Также я каждую страницу прогнал по закладкам, муторно конечно, но пока ничего не выпало. Вообщем повесить дохленьких ссылок на каждую страницу.