тИЦ. Несколько вопросов

C
На сайте с 02.01.2010
13
755

1. тИЦ сам по сути отображает массовость цитирования. Тобишь, внешних ссылок. Кроме внешних ссылок на сайт, играет ли роль что-то еще на показатель тИЦ?

2. тИЦ добывается исключительно гиперссылками? Не оказывает ли на тИЦ влияние просто ссылка без якоря? То есть, если в есть статья, в ней упоминается ссылка на какой-то сайт в виде it-spec.com.ua, а не it-spec.com.ua то будет ли она учтена в тИЦ? Другие факторы влияют? КСС? Отмечена ли жирным?

3. Есть ли разница набирать тИЦ с 0 до 10/20, или с 10 до 20/30 соответственно? Назовем каждую 10 уровнем. Так вот сложность (сумма необходимых факторов) с каждым уровнем увеличивается или не имеет значение?

4. На всякий случай. тИЦ - закрытая формула? Каких-либо официальных нету? Даже оговорок сотрудников?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Centr:
1.

Не всех внешних, только тематических. Именно тематика и влияет.

Centr:
2.

только.

Centr:
3.

нету

Centr:
4.

закрытая

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
HraKK:
Не всех внешних, только тематических.

У меня единственный вопрос возникает после такого утверждения - вы никогда не видели пузы, нагнанные незаконно(об этом тут не говорят, если что)? Или это в воспитательных целях?

Если проще - после анализа пузатых сапосайтов я пока зависимости не вижу. Могу примеры в личку.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
HraKK:
Не всех внешних, только тематических. Именно тематика и влияет.

Вы что серьёзно? :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Вы бы лучше писали в нужной теме про тиц /ru/forum/475042 , к тому же там все ваши вопросы разжеваны.;)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
C
На сайте с 02.01.2010
13
6uoncuxo3:
У меня единственный вопрос возникает после такого утверждения - вы никогда не видели пузы, нагнанные незаконно(об этом тут не говорят, если что)? Или это в воспитательных целях?
Если проще - после анализа пузатых сапосайтов я пока зависимости не вижу. Могу примеры в личку.

Давайте обсудим. Смотрите

[Удален]

1. качество ссылок (количество ссылок на странице и уровень вложенности)

2. наличие сайта в ЯК и только гиперссылки

3. думаю есть разница, но поскольку 4 пункт остается неизвестным утверждать или отрицать это однозначно нельзя

4. только предположения

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Centr:
Даже оговорок сотрудников?

Есть. И все они звуча так - "Ой, чорт, опять проговорился" :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 02.01.2010
13
megustoseo:
1. качество ссылок (количество ссылок на странице и уровень вложенности)
2. наличие сайта в ЯК и только гиперссылки
3. думаю есть разница, но поскольку 4 пункт остается неизвестным утверждать или отрицать это однозначно нельзя
4. только предположения

Количество любых внешних?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий