- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да, а учитывая скорость принятия решений админами, как-то совсем несерьёзно, люди наверное нашли идею, взялись за неё, а вот что с ней делать и кто её реализовывает, вопрос. А кто-нибудь знает подобные партнёрки?
MxWhite добавил 12.06.2010 в 12:52
Сделали, но как-то уж совсем долго занимаются решением проблем, вроде как уже пора и в нормальную работу включиться.
Ну да, а учитывая скорость принятия решений админами, как-то совсем несерьёзно, люди наверное нашли идею, взялись за неё, а вот что с ней делать и кто её реализовывает, вопрос. А кто-нибудь знает подобные партнёрки?
MxWhite добавил 12.06.2010 в 12:52
Сделали, но как-то уж совсем долго занимаются решением проблем, вроде как уже пора и в нормальную работу включиться.
Согласен, уменя вот клиент получил нерабочий, код, за 3 дня так и не решилась проблема. В итоге 10 центов заработка, куча нервов потраченных впустую и самое главное недовольный клиент, который на мой сайт вряд ли больше зайдет.
GSMtricks, Это уж точно, просто пока я не нашел подобную партнёрку. Поэтому как вариант пока сижу на этой...) Хотя действительно лаги уже достали.
GSMtricks, Это уж точно, просто пока я не нашел подобную партнёрку. Поэтому как вариант пока сижу на этой...) Хотя действительно лаги уже достали.
Если качественный мобильный траффик, попробуйте jabox. Я работаю с ними давно - доход выше гараздо + суппорт постоянный.
Нормальная парнерка. Думаю игр будет всё больше и больше. Получал выплаты.
R;7084070']Нормальная парнерка. Думаю игр будет всё больше и больше. Получал выплаты.
Да выплаты и я получал. Вопрос не в этом. У меня клиент не смог активировать игру, код не подходил. Дал мне все данные, я написал в саппорт, вернее писал 3 дня, ответ раз в день и то не по теме... итог - клиент так и не получил активацию, и написал что больше не вернется на сайт. Вот и все. Партнерка интересная - но если из-за 10 центов такие проблемы будут еще возникать, то какой смысл работать.
GSMtricks, C ябокс работать начал раньше, радуют выплаты, и соотношение к фаиргейм даже неуместно. Намного лучше. Просто хотелось бы ещё узнать, где есть такие партнерки, получается под мобильный трафик только эти. Так как банер вешать не хочу, только уводить клиента с сайта. Не подскажите, чем ещё можно монетизировать?
GSMtricks, C ябокс работать начал раньше, радуют выплаты, и соотношение к фаиргейм даже неуместно. Намного лучше. Просто хотелось бы ещё узнать, где есть такие партнерки, получается под мобильный трафик только эти. Так как банер вешать не хочу, только уводить клиента с сайта. Не подскажите, чем ещё можно монетизировать?
А зачем уводить? Размещаете приложения у себя на сайте, ставите баннеры и меняете ссылки на свои и все. Если нужна помощь, пишите в личку или icq помогу, так как этот топик про fairgames все-таки.