fairgames.mobi 1-я партнерская программа мобильных игр с микроплатежами

12
MW
На сайте с 28.05.2010
136

Ну да, а учитывая скорость принятия решений админами, как-то совсем несерьёзно, люди наверное нашли идею, взялись за неё, а вот что с ней делать и кто её реализовывает, вопрос. А кто-нибудь знает подобные партнёрки?

MxWhite добавил 12.06.2010 в 12:52

Сделали, но как-то уж совсем долго занимаются решением проблем, вроде как уже пора и в нормальную работу включиться.

G
На сайте с 12.04.2008
101
MxWhite:
Ну да, а учитывая скорость принятия решений админами, как-то совсем несерьёзно, люди наверное нашли идею, взялись за неё, а вот что с ней делать и кто её реализовывает, вопрос. А кто-нибудь знает подобные партнёрки?

MxWhite добавил 12.06.2010 в 12:52
Сделали, но как-то уж совсем долго занимаются решением проблем, вроде как уже пора и в нормальную работу включиться.

Согласен, уменя вот клиент получил нерабочий, код, за 3 дня так и не решилась проблема. В итоге 10 центов заработка, куча нервов потраченных впустую и самое главное недовольный клиент, который на мой сайт вряд ли больше зайдет.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
MW
На сайте с 28.05.2010
136

GSMtricks, Это уж точно, просто пока я не нашел подобную партнёрку. Поэтому как вариант пока сижу на этой...) Хотя действительно лаги уже достали.

G
На сайте с 12.04.2008
101
MxWhite:
GSMtricks, Это уж точно, просто пока я не нашел подобную партнёрку. Поэтому как вариант пока сижу на этой...) Хотя действительно лаги уже достали.

Если качественный мобильный траффик, попробуйте jabox. Я работаю с ними давно - доход выше гараздо + суппорт постоянный.

[R
На сайте с 22.12.2008
16

Нормальная парнерка. Думаю игр будет всё больше и больше. Получал выплаты.

Заработок мобильным сайтам (http://bit.ly/bKxdHl)
G
На сайте с 12.04.2008
101
'[F:
R;7084070']Нормальная парнерка. Думаю игр будет всё больше и больше. Получал выплаты.

Да выплаты и я получал. Вопрос не в этом. У меня клиент не смог активировать игру, код не подходил. Дал мне все данные, я написал в саппорт, вернее писал 3 дня, ответ раз в день и то не по теме... итог - клиент так и не получил активацию, и написал что больше не вернется на сайт. Вот и все. Партнерка интересная - но если из-за 10 центов такие проблемы будут еще возникать, то какой смысл работать.

MW
На сайте с 28.05.2010
136

GSMtricks, C ябокс работать начал раньше, радуют выплаты, и соотношение к фаиргейм даже неуместно. Намного лучше. Просто хотелось бы ещё узнать, где есть такие партнерки, получается под мобильный трафик только эти. Так как банер вешать не хочу, только уводить клиента с сайта. Не подскажите, чем ещё можно монетизировать?

G
На сайте с 12.04.2008
101
MxWhite:
GSMtricks, C ябокс работать начал раньше, радуют выплаты, и соотношение к фаиргейм даже неуместно. Намного лучше. Просто хотелось бы ещё узнать, где есть такие партнерки, получается под мобильный трафик только эти. Так как банер вешать не хочу, только уводить клиента с сайта. Не подскажите, чем ещё можно монетизировать?

А зачем уводить? Размещаете приложения у себя на сайте, ставите баннеры и меняете ссылки на свои и все. Если нужна помощь, пишите в личку или icq помогу, так как этот топик про fairgames все-таки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий