Конкурс. Логотип интернет магазина. 6000 рублей

i-сapitalist
На сайте с 23.03.2009
53

Ещё вариант

png Untitled-5.png
Perseya
На сайте с 05.05.2010
5

Еще вариант

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

а вообще есть что-то что уже более менее подходит вам?

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

мой вариант)

Работаю чисто и быстро
[Удален]

X-vision, реализация отличная, мне понравилось!

Желаю успехов! ;)

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
andreylabs:
X-vision, реализация отличная, мне понравилось!
Желаю успехов! ;)

Спасибо) буду стараться ;)

[Удален]

а где ТС ? Он обещал комментарии к работам:)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

И так, отзывы и рекомендации!

"Мы любим большие телевизоры: любим смотреть их, продавать их. А так же продавать к ним качественный звук, способный окружить покупателя и погрузить в то, что крутится по его большому телевизору." Замените слова "телевизоры" и "звук" на любые другие, пойдет в любую тематику, а в адалте какие варианты будут интересные (ттт с дорами завязал) ;)

Какой то смысл в этом есть, узнаваемости "g" - как google, надо постараться избежать.

я лично считаю есть над чем поработать, но пока что сыровато.

Символ, по моему, надо более строже сделать. И по возможности конечно применить все три цвета. При этом что бы смотрелось на разных фонах. Либо отрисовать все на разных фонах. На темном фоне надо заменять синий на белый - это правильно.

Горизонтальная линейность не нравится и нет "экрана" в символе.

Интересная концепция, но смысл опять утерян.

Если у кого то есть вопросы, с радостью отвечу.

По вложению ниже:

Хорошо, но надо добавить ".RU". И потерялся экран и сама суть и замысел элементов символа. Кресло есть, а вот экрана нету. И не совсем по феншую. Горизонтальная линейность не по нам. Надо что бы лого смотрел на северо-восток, т.е. вправо-вверх.

gif bigt1.gif
Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34
DmitryShustov:
И так, отзывы и рекомендации!

"Мы любим большие телевизоры: любим смотреть их, продавать их. А так же продавать к ним качественный звук, способный окружить покупателя и погрузить в то, что крутится по его большому телевизору." Замените слова "телевизоры" и "звук" на любые другие, пойдет в любую тематику, а в адалте какие варианты будут интересные (ттт с дорами завязал) ;)

Какой то смысл в этом есть, узнаваемости "g" - как google, надо постараться избежать.
я лично считаю есть над чем поработать, но пока что сыровато.

Символ, по моему, надо более строже сделать. И по возможности конечно применить все три цвета. При этом что бы смотрелось на разных фонах. Либо отрисовать все на разных фонах. На темном фоне надо заменять синий на белый - это правильно.

Горизонтальная линейность не нравится и нет "экрана" в символе.

Интересная концепция, но смысл опять утерян.

Если у кого то есть вопросы, с радостью отвечу.

По вложению ниже:
Хорошо, но надо добавить ".RU". И потерялся экран и сама суть и замысел элементов символа. Кресло есть, а вот экрана нету. И не совсем по феншую. Горизонтальная линейность не по нам. Надо что бы лого смотрел на северо-восток, т.е. вправо-вверх.

А если придумать что то новое? Отойдя от первоисточника, придумав новую концепцию и идею это не возбраняется? :)

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Не возбраняется ни разу. Вопрос - понравится ли. В любом случае жду еще работ от желающих!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий